注册

儋州社区教育学院揭牌 构建“学习型社会”提升精神文明


来源:南海网

南海网、南海网客户端儋州11月12日消息(南海网记者王全印)11月12日,由儋州市人民政府和儋州市教育局主办,儋州市中等职业技术学校负责承办的儋州市全民终身学习活动周开幕式暨儋州市社区教育学院挂牌仪式

儋州市委常委、市政府副市长林刚,海南省教育厅职成处长范敏为儋州市社区教育学院揭牌。 南海网记者王全印摄

南海网、南海网客户端儋州11月12日消息(南海网记者王全印)11月12日,由儋州市人民政府和儋州市教育局主办,儋州市中等职业技术学校负责承办的儋州市全民终身学习活动周开幕式暨儋州市社区教育学院挂牌仪式在儋州市中等职业技术学院举行。该活动旨在广泛动员全市群众积极参与到“学习型社会”建设中来,共同推进创建文明儋州建设,以此提高全市社会的物质文明、精神文明和生态文明水平。

在开幕式上,海南省教育厅职成处长范敏表示,只有不断学习,才能获得新知,增长才干。每一名党员干部都应该将学习作为一种精神追求,把终身学习作为一种行为习惯,立足本职工作岗位,不断充实完善自我,真正做到学以立德、学以增智、学以创业。

儋州市教育局长李海文说,下一步,将大力发展继续教育,办好老年教育和社区教育,推进学习型城市等各类学习型组织建设,充分发挥全民终身学习活动周平台作用,以更高远的历史站位,抓住机遇,超前布局,服务国家重大发展战略,推动全民终身学习,营造人人皆学、处处能学、时时可学的环境,加快推进学习型社会建设和学习大国建设,奋力办好新时代中国特色继续教育。

在当天的活动中还有儋州市部分学校和社区的文艺表演以及儋州市中等职业技术学校教学成果展。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: