注册

白沙今年投1.5亿改造贫困村基础设施 确保7个贫困村年内脱贫


来源:海南日报

白沙今年投1.5亿余元改造贫困村基础设施海南日报牙叉11月8日电(记者曾毓慧特约记者吴峰通讯员陈权)近日,海南日报记者从白沙黎族自治县扶贫办获悉,今年以来,白沙统筹整合涉农资金1.5481亿元用于改造

白沙今年投1.5亿余元改造贫困村基础设施

海南日报牙叉11月8日电(记者曾毓慧特约记者吴峰通讯员陈权)近日,海南日报记者从白沙黎族自治县扶贫办获悉,今年以来,白沙统筹整合涉农资金1.5481亿元用于改造村庄基础设施,确保全县7个贫困村在年内脱贫出列。

11月7日,白沙元门乡翁村第三村民小组,一栋栋颇具黎族风情的新房伫立在干净整洁的水泥路旁,老人在休闲广场上聊家常。翁村第三村民小组旧址地处泥石流地质灾害频发区,村庄基础设施建设滞后。近两年来,白沙有关部门投入资金约3300万元,在距旧址约3公里处为该村民小组的村民新建22栋楼房。同时配套建设污水处理、垃圾收集、篮球场等基础设施,在村道两侧种植树木、花卉,该村民小组的面貌发生巨大变化。

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: