注册

三沙市举办道德模范巡回宣讲活动


来源:三沙市新闻中心

为充分发挥道德模范的典型示范引领作用,推动三沙市社会文明大行动深入开展,11月8日,由市委宣传部组织的道德模范巡回宣讲活动在三沙市渔业公司首先开讲。宣讲团成员王式政、秦雅茹和朱端辉分别从自身工作及生活

为充分发挥道德模范的典型示范引领作用,推动三沙市社会文明大行动深入开展,11月8日,由市委宣传部组织的道德模范巡回宣讲活动在三沙市渔业公司首先开讲。

三沙市道德模范巡回演讲在市渔业公司开讲。吴亚铁摄。

宣讲团成员王式政、秦雅茹和朱端辉分别从自身工作及生活出发,用质朴的语言、真挚的感情和鲜活的事例为市渔业公司的全体成员们做了一场感人的报告。爱岗敬业、守土卫礁、维权护渔,他们的事迹从不同层面、不同角度诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵,体现了三沙干部职工的道德风范,是推进公民道德建设最有说服力、最有影响力、最具感染力的鲜活教材。

“很感动,他们的精神和事迹值得我们所有人学习。”听完报告后,大家纷纷表示,三沙条件艰苦、环境恶劣、形势复杂,三沙人必须要以道德模范的精神为标杆,不断充实和提升自己,才能真正承担起守好祖国南大门的神圣使命。(文/洪媛媛)

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: