注册

海口开通直达俄罗斯哈巴罗夫斯克航线 今年新国际航线已达12条


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口11月9日消息(南海网记者姚少龙)11月9日5时40分许,搭载369名俄罗斯旅客从俄罗斯哈巴罗夫斯克起飞的波音777大型宽体客机顺利抵达海口美兰机场,这标志着俄罗斯哈巴罗夫斯克

南海网、南海网客户端海口11月9日消息(南海网记者姚少龙)11月9日5时40分许,搭载369名俄罗斯旅客从俄罗斯哈巴罗夫斯克起飞的波音777大型宽体客机顺利抵达海口美兰机场,这标志着俄罗斯哈巴罗夫斯克至海口国际航线首航成功。

据了解,该航线每周执飞一班,出境航班号:IO-862,周四01:20自海口美兰机场飞往哈巴,入境航班号:IO-861,周五05:40降落海口美兰机场。哈巴罗夫斯克是俄罗斯远东联邦管区的第一大城市,俄罗斯第五大城市。此航线的开通将为海口入境旅游市场新添活力,扩大海口俄罗斯入境旅游影响力,提升海口知名度和美誉度,增强中俄文化旅游交流和更多发展机遇。

据海口市民航办相关负责人介绍,哈巴罗夫斯克至海口航线的开通,是海口今年4月份开通莫斯科洲、圣彼得堡、乌法、喀山、萨马拉5条国际航线以来,开通直飞俄罗斯的第6条国际航线。海口市旅游委非常重视在俄罗斯的旅游宣传促销工作,2017年以来,先后在俄罗斯莫斯科、圣彼得堡举办旅游推介会,在莫斯科、圣彼得堡机场、地铁俄罗斯门户网站yandex、社交媒体VK投放海口旅游广告,采用“走出去、请进来”相结合的方式,邀请俄罗斯旅行商、新闻媒体、网络明星访问海口,考察海口的旅游产品、线路。

目前,今年海口美兰国际机场新开国际航线已达12条,累计运营国际及地区航线36条,航线覆盖港澳台、俄罗斯、韩国、泰国、马来西亚、新加坡、意大利、澳大利亚等国家和地区,下一步海口将继续发展旅游现代服务业、增加海南直达全球主要客源地的国际航线。

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: