注册

海口全城通缉!一电动车撞死行人后逃逸,现场监控全程记录


来源:平安交通

11月4日早上8点05分左右,在223线云龙镇信号灯路口处,发生一起电动自行车撞倒一名老人的交通事故。事故发生后,驾驶电动自行车的女子立即下车查看老人情况,并让路人拨打120急救电话。随即救护车赶到现

11月4日早上8点05分左右,在223线云龙镇信号灯路口处,发生一起电动自行车撞倒一名老人的交通事故。

事故发生后,驾驶电动自行车的女子立即下车查看老人情况,并让路人拨打120急救电话。随即救护车赶到现场,将被撞老人送上救护车,而肇事女子则骑上电动车离开了现场。

老人被送上救护车

目前,老人经抢救无效已经死亡,而肇事的电动车驾驶员不知所踪。

肇事电动车驾驶员

警方督促肇事女子立即前往海口市琼山区椰海大道事故处理大队投案自首,同时寻找目击证人。

有相关线索的知情者请拨打以下电话。

王警官:18976306333

符警官:15008000086

交警指挥中心:

66796624 31366222

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: