注册

“全民健身你我同行”全民健身推广季跑步活动海口激情开跑


来源:凤凰网海南综合

深秋时节,寒意渐浓,海口跑者,依旧热情不减。11月7日,由海口市文化广电出版体育局主办、海南逸展宏图文化传媒有限公司承办主题为“全民健身你我同行”全民健身推广季跑步活动,在海口

深秋时节,寒意渐浓,海口跑者,依旧热情不减。11月7日,由海口市文化广电出版体育局主办、海南逸展宏图文化传媒有限公司承办主题为“全民健身你我同行”全民健身推广季跑步活动,在海口湾至万绿园激情开跑,逾200名跑步爱好者参与此次活动。

据了解,本次活动有200人多名热爱跑步的跑友参与,他们沿着海口湾跑步至万绿园后折返。活动当天,海口跑友们来到海口湾,在做好充分热身的前提后,工作人员一声令下,跑者们按照预定的路线从海口湾至万绿园活力开跑,他们欣赏沿途的风景,同时交流跑步的心得。本次活动分别设计了一等奖、二等奖、三等奖及幸运奖。奖品分别是徒步背包、胸包、水壶等。

近年来,跑步健身活动已成为海口市乃至全国的新时尚,海口市组织形式多样的跑步组织活动,采取平时日常锻炼、周末长距离拉练等多种方式相结合,既锻炼了身体、提高了成绩,又促进了单位之间的文化交流,凝集并不断丰富了“快乐工作健康生活”的理念。

参与到此次活动的海口市民刘先生说:“用汗水和足迹丈量生命的长度,我们一直在行动,运动才能更快乐。”王先生也是一名跑步爱好者,作为一名白领,他无暇锻炼,只能是趁着下班时间锻炼。他告诉记者,这样的夜跑活动非常适合他们这些上班族,白天太忙了,只能晚上照顾着锻炼。

此次活动积极响应和推进全民健身运动的开展,增强了市民群众的身体素质,鼓励和引导市民群众积极参加体育锻炼,并在全市形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活的良好氛围,提高广大民市群众的健康水平和体能素质。通过活动引导广大市民群众积极参加体育锻炼,不断增强健身意识和提高健康水平,增强人民体质,落实全民健身国家战略,推动全民健身和全民健康的深度融合,活动获得市民的纷纷好评。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: