注册

跟随《火力无限》游大小洞天(十三)|畅玩诗意月湾深处 醉享网红临海泳池


来源:凤凰网海南综合

你知道吗?把酒精放入冰箱易发生爆炸,把炸鸡放入微波炉加热也易发生爆炸,这些生活中看起来的安全操作,其实都是大隐患。在第五集的《火力无限》中,张召忠将军就把这些冷门的安全小知识带到了三亚大小洞天。在背靠

你知道吗?把酒精放入冰箱易发生爆炸,把炸鸡放入微波炉加热也易发生爆炸,这些生活中看起来的安全操作,其实都是大隐患。在第五集的《火力无限》中,张召忠将军就把这些冷门的安全小知识带到了三亚大小洞天。

张绍忠将军在小月湾启动了他的《火力无限》第二课

在背靠鳌山,面向南海的小月湾滨海原生态沙滩上,张召忠将军带领队员们开启了一场集训,利用排爆机器人化解一场场可能发生的爆炸事件。

队员们远程操控着排爆机器人,将一场场危机化解

在这充满诗意的月湾深处,队员们迎着夕阳去戏水踏浪,伴随着繁星点点去享受木屋的宁静和帐篷的野趣,在宁静的夜晚尽情地欢歌跳舞,远离都市的喧嚣,抛开生活的烦恼,寻找心灵中的那片净土。

抛开都市喧嚣,张绍忠将军与队员们在大小洞天玩得尽兴

小月湾位于大小洞天景区的东南面,湾如其名,如一湾新月沿海岸延伸。坐落在此的三亚大小洞天小月湾度假酒店备受年轻人追捧。

依山傍海,小月湾如同一座天然氧吧

这里依山傍海建有月湾吧、木屋别墅、帐篷营地与房车营地,区域建设遵循道家“道法自然,天人合一”的思想,所有建筑采用原木结构,穿插于海边灌木林中,既古朴私密,又浪漫野趣。

小月湾的临海泳池,早已是网红“打卡”圣地

小月湾的木屋全部掩映在海边灌木中,在沙滩上,我们可以看到一个个海景帐篷,全部搭建在海岸沙滩木质地台上,每顶帐篷前有小型观海平台,帐篷内配置高档防潮床垫与全套床上用品,既浪漫野趣,又温馨舒适。

最浪漫的玻璃船等着你来体验

海岸旁就是酒店配套的临海泳池,在放松身心的同时,不仅可以欣赏到美丽的洞天八景中的鳌山白云、晓月石涛、边城斜照、洞天秋蟾等;还可以体验玻璃船和漂浮早餐,打卡网红标配。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: