注册

三亚榆亚路完成路面升级改造 城市环境进一步美化


来源:海南日报客户端

记者11月8日从三亚市住建局获悉,今年8月中旬启动的三亚榆亚路路面升级改造工程已于日前完工,改造完成后的榆亚路路面焕然一新,部分路面将原来的公路护栏换成了花圃护栏,美化了城市环境。平整宽阔的沥青路面取

记者11月8日从三亚市住建局获悉,今年8月中旬启动的三亚榆亚路路面升级改造工程已于日前完工,改造完成后的榆亚路路面焕然一新,部分路面将原来的公路护栏换成了花圃护栏,美化了城市环境。

QQ图片20181108203647_副本_副本.jpg

↑改造完成后的榆亚路路面。海南日报记者武威摄

平整宽阔的沥青路面取代了原本凹陷不平的路面,重新施划的交通标线也比之前更为明晰,路面上汽车川流不息。这是11月8日下午记者在榆亚路市民游客中心段看到的场景。据了解,近年来榆亚路因修建雨污管道多次破路施工,导致路面坑洼不平。为此,三亚于今年8月中旬启动榆亚路路面升级改造工程。改造路段全长5.9公里,主要建设内容包括道路工程、排水工程、交通工程、电力沟工程及其他附属设施工程等。

三亚市相关负责人表示,榆亚路是三亚市区的主干道,既是三亚的重要基础设施,也是展示三亚文明的重要窗口。道路升级改造后将提高整个城市环境的美观整洁度,为市民游客提供舒适美观的交通环境。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: