注册

一房地产公司违规转让安置房被清出海口市场


来源:海南日报客户端

海口市住建局8日发布通知,海南永耀房地产营销策划有限公司因擅自转让海口博义盐灶片区棚户区(城中村)改造项目安置房,违反相关规定,该局对该中介公司下达了行政处罚,并将该公司清出海口房地产市场。《通知》提

海口市住建局8日发布通知,海南永耀房地产营销策划有限公司因擅自转让海口博义盐灶片区棚户区(城中村)改造项目安置房,违反相关规定,该局对该中介公司下达了行政处罚,并将该公司清出海口房地产市场。

《通知》提及,近期该局接到举报,海南永耀房地产营销策划有限公司擅自转让海口博义盐灶片区棚户区(城中村)改造项目安置房,该公司行为已违反了《海口市房地产中介服务管理办法》相关规定,该局已对该公司下达行政处罚,并将该公司清出海口市场。

为保障相关买受人的权益,该局特此提醒,任何擅自转让安置房的行为属违规行为,违规购买安置房存在风险,请相关买受人审慎决定,以免自身权益遭受损失。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: