注册

海口保障房、限价房何时有房源?住建局:在调配补充


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口11月8日消息(南海网记者姚皓)日前,有部分网友在南海网“问政海南·找领导”栏目留言,针对海口市何时能够申请保障住房、是否有限价商品房房源

南海网、南海网客户端海口11月8日消息(南海网记者姚皓)日前,有部分网友在南海网“问政海南·找领导”栏目留言,针对海口市何时能够申请保障住房、是否有限价商品房房源调剂计划等住房问题发起了提问,对此,海口市住房和城乡建设局表示,政府正在积极调剂和补充房源,相关信息会在海口市住房保障管理中心会在海口市住房保障网上公示。

网友“王先生”针对海口限价商品房何时能有房源,以及是否有具体的房源调剂计划发出了疑问,另一位网友反映到,自己完成所有要求的手续,正准备于2018年4月1日提交全部资料时,却被告知限价商品房已经禁止申请,而此前似乎没有收到相关消息,如今申请经适房超过条件,商品房的价格又年年翻倍,不知道新的保障房体系以及共有产权房的申请时间。

对此,海口市住房和城乡建设局回复称,截止去年,海口市现有限价商品房房源已配售完毕。从2018年4月1日起已暂时停止受理限价商品房申请,目前政府正在积极调剂和补充限价商品房房源,具体房源信息待政府调配房源或出台新的房源政策后,海口市住房保障管理中心会在海口市住房保障网上公示。市民如仍有疑问,可致电该中心咨询,咨询电话:68722051。

网友留言及部门回复截图

原标题:找领导| 海口保障房、限价房何时有房源?住建局:在调配补充

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: