注册

文昌·清澜国际诗歌大赛线上投票结束 最佳人气奖出炉


来源:凤凰网海南综合

2018“诗意歌海”文昌·清澜国际诗歌大赛自征稿起,便引发了众多诗歌爱好者的关注,在短短两个月的时间内,便收到了600多首投稿作品。经过初选,最终有300余首作品

2018“诗意歌海”文昌·清澜国际诗歌大赛自征稿起,便引发了众多诗歌爱好者的关注,在短短两个月的时间内,便收到了600多首投稿作品。经过初选,最终有300余首作品进入最终评选,并入围”线上最佳人气奖“评选活动。经过10天的激烈投票,2018文昌·清澜国际诗歌大赛线上人气票选正式结束!笔名为离虫的黄文章先生所创作《小城故事——如梦的文昌》以最终33935票,斩获最佳人气奖!

黄文章《小城故事——如梦的文昌》

该首诗歌所描写的文昌想必是引起了大家的共鸣,因此能获得众多诗歌爱好者的喜爱。

据悉,本次线上网络人气票选仅是大赛评奖环节的一个小前奏,进一步的相关奖项评选工作,将在本周末开始进行,请大家继续关注!

据了解,2018“诗意歌海”文昌·清澜国际诗歌节作为“海南四季”嘉年华系列主题活动之一,首届清澜国际诗歌大赛也是此次诗歌节的一大亮点。2018“诗意歌海”文昌·清澜国际诗歌节由中共海南省委宣传部指导,凤凰网海南主办,海南蓝悦喜文化传播有限公司承办,文昌市委宣传部、海南省侨联、海南老年书画研究会、海南省作家协会、海南省诗词协会作为支持单位,凤凰全媒体大力支持。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: