注册

总票数超12万!文昌·清澜国际诗歌大赛线上投票进入倒计时


来源:凤凰网海南综合

2018“诗意歌海”文昌·清澜国际诗歌大赛网络人气票选活动经过9天的紧张投票,到了最后的冲刺阶段,还有不到一天的时间,线上人气票选即将结束。

2018“诗意歌海”文昌·清澜国际诗歌大赛自征稿起,便引发了众多诗歌爱好者的关注,在短短两个月的时间内,便收到了600多首投稿作品。经过初选,最终有300余首作品进入最终评选,并入围”线上最佳人气奖“评选活动。自线上投票开始,就受到广大网民的热情参与,经过9天的投票,截至目前线上投票浏览量已经超53万人次,总票数已超12万,此时票数暂居前三的作品分别是:

小城故事——如梦的文昌离虫》 黄文章

参观海南廉政教育基地海瑞故居(新韵)》 王健强

荔乡行》 韩锦畴

此外,还有300余首诗歌正在参加网络人气评选,扫描下方图片二维码可进入“文昌·清澜国际诗歌节”投票链接,在搜索框内搜索诗歌名称或作者姓名,即可参与投票。快来给你喜爱的作品投票吧!

(扫描图片中二维码即可进入投票页面)

据了解,2018“诗意歌海”文昌·清澜国际诗歌节作为“海南四季”嘉年华系列主题活动之一,首届清澜国际诗歌大赛也是此次诗歌节的一大亮点。2018“诗意歌海”文昌·清澜国际诗歌节由中共海南省委宣传部指导,凤凰网海南主办,海南蓝悦喜文化传播有限公司承办,文昌市委宣传部、海南省侨联、海南老年书画研究会、海南省作家协会、海南省诗词协会作为支持单位,凤凰全媒体大力支持。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: