注册

海口农商银行“移动金融”助力打造“智慧校园”


来源:凤凰网海南综合

近日,为提高广大学子的金融风险防范意识和防范能力,从而进一步提升金融素养,海口农商银行校园一卡通、社保卡、“校园贷”金融知识宣传活动走进海南经贸职业技术学院,为广大师生送去金融

近日,为提高广大学子的金融风险防范意识和防范能力,从而进一步提升金融素养,海口农商银行校园一卡通、社保卡、“校园贷”金融知识宣传活动走进海南经贸职业技术学院,为广大师生送去金融盛宴。

本次活动主要以讲座的形式展开,吸引了近300名海南经贸职业技术学院学子到场参加。讲座上,海口农商银行工作人员围绕一卡通的功能和使用方法,社保卡的用途和优惠,“校园贷”的陷阱和防范等方面为学子上了一堂深入浅出的金融知识普及课,赢得广大师生的一致好评。“我们经常使用的‘一卡通’原来蕴含这么多功能和知识,真是受益匪浅啊。”听完讲座后的学生符科感叹道。

据悉,自2016年与海南经贸职业技术学院共同建设校园“一卡通”的服务体系以来,海口农商银行高度重视“智慧校园”服务项目落地生根。截至目前,已累计发卡1.02万张,初步实现“一人一卡”。“一卡通”功能多样,集身份识别、学籍管理、班排管理、门禁管理、食堂管理、上机管理、缴费服务等十几项服务于一身,让学生随时随地的尽享缴费、充值、消费一站式服务,为学生营造了更好的学习生活环境。

海口农商银行相关负责人表示,“智慧校园”项目是践行海口农商银行“移动金融”战略的重大举措。未来,海口农商银行将继续坚持“移动金融”战略,不断创新产品和服务,提升服务水平、增强服务质量,着力做好校园金融服务工作,为广大师生提供更高效、更便捷、更贴心的服务体验!

活动当天,海口农商银行多家支行也积极参与此宣传活动,工作人员深入校园、走向街头,讲解金融知识,发放宣传单近1000余份。(秦娇)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: