注册

第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节将于11月24日启幕


来源:凤凰网海南综合

11月2日,记者从新闻发布会上获悉,以“Go High Go Young·够嗨够年轻”为主题的2018年第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节活动将于11月24日

11月2日,记者从新闻发布会上获悉,以“Go High Go Young·够嗨够年轻”为主题的2018年第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节活动将于11月24日盛大启幕。

2018年第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节新闻发布会现场

据了解,活动为期3天,分别设置国际青年运动趴、海洋彩虹泡泡跑、沙滩嘉年华狂欢活动、沙滩电音节、呆呆岛沙滩嘉年华等不同的活动内容,既融合了外国文化与本土文化、传统文化与现代文化的碰撞交流,又以体育休闲、娱乐生活、户外体验、健康旅游等形式,吸引全球各界青年群体来到海南陵水,感受国际旅游度假的美好环境与欢乐气氛,提升当地旅游国际化水平,进而打造更为鲜明的城市关键词——“国际”“青年”,将海南陵水打造成为“国际青年集结地”。

本次狂欢节共吸引了1000多名来自全球68个国家的青年游客报名参加,将通过网络直播、报纸、电视、新媒体等途径进行宣传,预计覆盖传播人数约为1000万人次,涵盖国际、国内、岛内的在校或毕业学生、家长老师、游客、媒体记者及普通游客等群体。

2018年第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节新闻发布会现场

据悉,为期3天的狂欢节活动作为第十九届海南国际旅游岛欢乐节和2018海南亲水运动季的重要活动之一,将于11月24日上午举行开幕式,届时,近千名国际青年游客将齐聚一堂开展水上运动角逐,泳池派对内容包括水上撕名牌、水上接力、水上拔河夺旗大赛、水上闯关等活动。

11月25日上午将开展一场集趣味性、参与性、时尚性于一体的2018海南亲水运动季“海洋彩虹泡泡跑”,活动举办地是被称为“会唱歌的沙滩”的陵水清水湾旅游度假区,上千余名中外奔跑青年将一同在这个周末里体验最疯狂、最多彩的5公里奔跑,尽情释放青春活力。

11月25日晚,第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节“国际沙滩电音节”将劲爆揭幕,上千名中外热爱电子音乐、派对文化、户外音乐节的年轻人,将在世界特色乐队DJ的带动下尽情狂欢,让国际游客感受多元异域风情,带来极大的视觉和听觉刺激,充满年轻与奔放的气息。

与会领导嘉宾共同启动2018年第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节

“陵水将给游客朋友们呈现更国际化、年轻化、时尚化的旅游元素,让世界各地的游客爱上陵水,常来陵水。”陵水黎族自治县旅游委主任周小青表示,此次活动的举办旨在通过更多欢乐时尚的活动,把陵水培育成具有鲜明地域及主题特色、服务一流、管理有序、具备国际市场知名度、打造受世界青年喜爱目的地品牌的海南国际旅游岛新兴旅游目的地。

第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节由海南省旅游与文化广电体育厅、陵水黎族自治县人民政府共同主办,陵水黎族自治县旅游发展委员会、美团点评、海南康泰旅游股份有限公司、海南体育赛事有限公司、老外快线共同承办。(胡阳)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: