注册

海口年内将举办13场大型展会 涉及旅游文化等多领域


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者郭萃记者从10月30日下午举行的海口市会展局新闻媒体通气会上获悉,11月至12月,海口将举办13场大型展会,涉及旅游、文化、休闲体育、餐饮等领域。据了解,海口年内将举办的展会包括

据海南日报客户端丨记者郭萃

记者从10月30日下午举行的海口市会展局新闻媒体通气会上获悉,11月至12月,海口将举办13场大型展会,涉及旅游、文化、休闲体育、餐饮等领域。

据了解,海口年内将举办的展会包括2018中国汽车流通行业年会暨博览会,2018第四届海南旅游美食博览会,中华文促会古玩城联盟第七届古玩艺术品博览会,第三届中国国际饭店业大会暨海南特色美食文化节,2018年海南世界休闲旅游博览会,2018(第四届)海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会等共13场。

其中,2018年海南世界休闲旅游博览会将于11月23日在海南国际会展中心举行,现场策划设立海南休闲旅游展示馆、中外休闲旅游展示馆、休闲旅游业态馆,展示低空飞行、房车等旅游业态,总展览面积达3万平方米。中华文促会古玩城联盟第七届古玩艺术品博览会于11月23日至26日在海南鼎臻古玩城举办,期间还将举办海派玉雕大师作品展,邀请上海海派玉雕文化协会走进海南,展出以中国工艺美术大师崔磊为代表的海派玉雕大师作品约50件。

2018第四届海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会将于2018年12月21日—23日在海口世界公园举行,该博览会展位面积将突破5万平方米,以房车露营、邮轮游艇、低空飞行为主要元素,分设房车露营旅游装备展区、营地配套服务展区、海洋旅游装备展区、低空飞行展区、新能源房车(汽车)展区、露营商品展区、旅游服务展区、房车露营体验区、海上露营体验区九大展区,集中展示国内外先进的旅游装备,预计现场将会超过15万的专业观众、国内外买家及市民进场参观、采购、寻求合作商机。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: