注册

2018年海南国际旅游岛欢乐节11月24日开幕 规模历届最大 百余项活动精彩纷呈


来源:海南日报

本报海口10月29日讯(记者赵优)海南日报记者从10月29日上午召开的2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节新闻发布会上获悉,本届欢乐节将于11月24日在海口开幕,12月31日在三亚闭幕,期间将在

本报海口10月29日讯(记者赵优)海南日报记者从10月29日上午召开的2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节新闻发布会上获悉,本届欢乐节将于11月24日在海口开幕,12月31日在三亚闭幕,期间将在海口主会场以及三亚、儋州、万宁、琼海、陵水5个分会场举行丰富多彩的活动,同期举行的全域旅游欢乐主题月活动涵盖120多项各市县配套活动,以飨广大游客。本届欢乐节活动规模为历年之最,呈现出覆盖面广、本土文化特色突出、国际化程度高等亮点。

作为本届欢乐节主会场,海口将举办主题各异、空前丰富的欢乐节活动,其中开幕式系列活动涵盖了欢乐节开幕式、第八届美大地区英语国家友好论坛、“欢乐海南”大型旅游推介会、欢乐节专场文艺演出、2018年海南世界休闲旅游博览会、第四届海南国际旅游美食博览会及2018首届世界旅游投资大会等7项主要活动。同时,海口市还将举办第68届世界小姐全球总决赛海口站系列活动、“欢乐海南,从海口开始”——2018年海南草莓音乐节、中国东盟大学生文化周、第七届古玩艺术品博览会和海野动物狂欢游园主题活动等5项“海口欢乐周”精彩活动。

三亚分会场的活动依然凸显高端时尚和国际化的特点,强化三亚作为国际旅游度假胜地的形象,其中包括:海天盛筵—2018第九届中国游艇、航空及时尚生活方式展, 2018第68届世界小姐总决赛, 2018三亚目的地婚礼博览会等。其中,享誉全国的三亚ISY音乐节将继续点亮三亚,与欢乐节闭幕式的结合将会为本届欢乐节画上圆满的句号。

博鳌国际旅游传播论坛汇集全球旅游业界大咖分享交流旅游传播发展经验,2018年全国冲浪系列赛(万宁站)暨第九届万宁国际冲浪赛进一步增强万宁作为“冲浪之乡”的国际影响力,第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节、2018年雅航盛世海洋休闲博览会等活动凸显陵水的国际范,2018年第六届海南(儋州)雪茄文化旅游节和2018海南儋州国际马拉松赛展现魅力……分会场的19项活动,内容丰富,涵盖了本土文化展示、精彩体育赛事、大型音乐盛典和高端行业论坛等。

全域旅游欢乐主题月活动从11月24日持续到12月31日,全省各市县和旅游商家将积极举办各类配套活动。目前,我省17个市县共报送了120余项配套活动,包括2018海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会、数字夜市狂欢节、三亚亚特兰蒂斯水上运动会等主题活动,活动内容丰富多彩。与此同时,各市县和省内各大旅行社也将设计推出海南精品景区游、海南欢乐购物游、海南欢乐美食游、海南欢乐乡村游、环岛高铁游、高尔夫温泉养生游等六条主题旅游线路和旅游优惠措施。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: