注册

当代实力派艺术家康明义荣登纽约曼哈顿纳斯达克


来源:青海新闻网

康明义纽约曼哈顿空中的展览,开启了当代艺术新的展览形式。此刻,中国当代艺术家康明义的作品正浸润、照亮着纽约曼哈顿的上空。我们总是很期待艺术家能自信的将美好的艺术传播给更多的大众,而大众除了走进美术馆,

纽约时间2018年10月15日,中国艺术家康明义的作品及他的东方艺术家形象展示在纽约曼哈顿纳斯达克大屏幕上。为纽约带来了来自东方的艺术之光,吸引着成千上万的目光驻足在纳斯达克屏幕上。这是中国当代艺术家的荣耀,属于艺术家康明义的骄傲。

康明义纽约曼哈顿空中的展览,开启了当代艺术新的展览形式。此刻,中国当代艺术家康明义的作品正浸润、照亮着纽约曼哈顿的上空。

我们总是很期待艺术家能自信的将美好的艺术传播给更多的大众,而大众除了走进美术馆,在室外很难看到艺术家的作品及面孔。当大众化的多媒体与艺术传播有效整合时,就开启了当代艺术向大众传播的时代,未来,艺术家的作品传播将更多元。

我们也都希望艺术能得到有效的传播,得到更广泛的关注,发挥艺术对世界更深远的影响,而纽约时代广场作为世界各民族各种文化交织的区域,是文化信息的集散地,亦是呈现中国当代艺术恰当的场所。

所有在纽约时代广场,曼哈顿留下印记的东方艺术家,是在有意识的传递一个信号——艺术正在并轨大众传播,向世界发出来自东方艺术家的声音!

拥抱艺术,拥抱世界!

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: