注册

第三届海南新能源车展圆满闭幕


来源:凤凰网海南综合

自动播放

10月21日,以“新时代·新能源·新机遇”为主题的第三届海南新能源汽车及电动车展览会在海南国际会展中心圆满闭幕。本次展会集中展示并推广了国内外新能源

海南四季嘉年华招商专题

10月21日,以“新时代·新能源·新机遇”为主题的第三届海南新能源汽车及电动车展览会在海南国际会展中心圆满闭幕。

本次展会集中展示并推广了国内外新能源汽车及充换电设备产业链的最新产品和技术,并围绕新能源汽车和充电基础设施发展趋势、技术和运营模式创新、研究成果和应用案例等热点话题深入交流,推动了行业资源对接与合作,促进海南充电基础设施建设和新能源汽车推广,助力实现“绿色出行新海南”。

车展现场的活动精彩丰富,如:野马新能源汽车展区,不仅有幸运转盘抽奖活动,也有扫二维码送30颗鸡蛋的活动;云度展区带来的车模走秀表演;九龙展区的舞蹈表演;海马汽车展区的VR游戏体验等活动吸引了大批的市民朋友。

市民刘先生在接受采访时表示,他非常喜欢新能源汽车,新能源汽车更加地环保、绿色,对环境的保护起到了积极的作用,今天主要是来了解车的性能以及充电桩的知识,收货颇多。

进入2018年,海南省推广应用新能源汽车步伐一直都在加快。8月23日,按照省委、省政府的要求,省工业和信息化厅编制完成了《海南省清洁能源汽车发展规划(公开征求意见稿)》(以下简称《规划》)。

《规划》明确了推广清洁能源汽车的重点任务,强调要建成高效、绿色、智能的能源加注基础设施网络,坚持充电为主、加气为辅,加氢提前布局的原则,力争通过3-5年时间,建成覆盖全省、满足各类型清洁能源汽车应用基本需求,数量富余、快慢充互补、多场景结合、智能化的充电网络和加气网络。

据悉,以“新时代·新能源·新机遇”为主题的第三届海南新能源汽车及电动车展览会,由海南省商务厅、海南省贸促会、振威展览股份共同主办,共展出100多家企业的300余个品牌,集中展示推广国内外新能源汽车、无人驾驶汽车、智能网联汽车及电动车领域的最新产品和技术。展会期间还举办了中国(海南)新能源汽车产业创新发展高峰论坛。

新能源汽车产业规模正在不断扩大发展,新能源汽车带来的效应更加明显,吸引了资本、人才、技术加速集聚,带动了产业投资就业。(文/张刘洋图/王宇)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
俊池逛车展|海南新能源车展集中展示新技术新产品 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181021/17/wemedia/682ffe800224daf30d61a2951b36f64ce182283b_size372_w640_h360.png
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: