注册

禁毒电影《无毒岛之狩猎行动》海口举行开机庆典晚宴


来源:凤凰网海南综合

自动播放
00
导演黄文利喝酒表情绝对亮了
导演黄文利喝酒表情绝对亮了[详细]

金秋十月的海南依然风光秀丽,气候怡人。10月20日晚间,禁毒题材电影《无毒岛之狩猎行动》开机庆典在海南省海口市举行。影片主创人员悉数到场,参加在中国最大的经济特区召开的庆典晚宴。当晚,中国电视剧产业协

金秋十月的海南依然风光秀丽,气候怡人。10月20日晚间,禁毒题材电影《无毒岛之狩猎行动》开机庆典在海南省海口市举行。影片主创人员悉数到场,参加在中国最大的经济特区召开的庆典晚宴。

当晚,中国电视剧产业协会副会长兼秘书长王鹏举,中国传统文化促进会名誉会长、北京土生书院院长李土生,《金色中国梦》《绿水青山就是金山银山》中国国礼第一福字原作者乔领、宁雪君伉俪,中纪委信访局原副局长乔孝强,海南省高级人民法院研究室处长周强,海口市文化广电出版体育局副局长张昆荣,海口市文体局产业处处长彭正军,海口市公安局秀英分局禁毒大队队长许习武,重庆萌梓影视传媒股份有限公司董事长熊雄,北京宣艺天地文化传媒有限公司董事长徐晓方,凤凰网海南总编辑兼总经理李永金等领导与嘉宾出席庆典晚宴。

中国电视剧产业协会副会长兼秘书长王鹏举发言

中国电视剧产业协会副会长兼秘书长王鹏举作为老一辈的电影人,语重心长地说:“拍摄与投资电影不能以赚钱为目的,而以一份真诚的热爱对待电影、喜爱电影,表达对人生、人性的探究与思考。”

“如果弄好了,还可以赚大钱。”王鹏举此番话逗笑了所有的嘉宾与演职人员。

书法家李土生题写电影名

导演黄文利与乔领、宁雪君合影

当然,影视明星与书画名家参加的晚宴,也引来无数热拥与合影。擅长执导抗战剧与谍战片的著名导演黄文利以及主演焦曼婷、张子栋更受到老中青粉丝的强烈“热爱”。

影片导演黄文利发言时情绪激动

主演焦曼婷发言

黄文利不光是本片导演,还是编剧,在晚宴发言时情绪突然激动起来。由于《无毒岛之狩猎行动》是他首次执导的院线电影,而且倾注了大量的心血,包括今年国庆期间与其他主创人员到警队体验生活,真正感受到缉毒工作艰险。

来自台湾台北的焦曼婷说起来有些腼腆,她说剧组给了她无限宽容,也让她有信心饰演极具挑战的角色。

酒过三巡,菜过五味。黄文利主动向剧组和到场的嘉宾敬酒,表达谢意与感激之情。

凤凰网海南总编辑兼总经理李永金敬酒

据悉,《无毒岛之狩猎行动》是一部海南本土缉毒电影,由海南真实案例“6·22”事件改编。在缉毒与贩毒的生死较量中,线人牺牲,警察、卧底受伤或牺牲,给影片带来了更多的可观性。该片由海南天宇发展有限公司、凤凰网海南频道和海南时代风采影视文化传媒有限公司联合投资、制作。

《无毒岛之狩猎行动》制片人张建华认为,缉毒是一项长期、复杂、艰苦、危险的行动,从电影角度看,这样的内容对观众的吸引力是无处不在的。人性的背叛与堕落,亲情、友情与欲望的交割,复杂的人性真相,无疑有着强大的震撼力与警示力。这部电影我们重在刻画人性,突出人性,故事情节很接地气,直达内心。

今年8月份,《无毒岛之狩猎行动》主创人员几次深入海南中部地区采风选景,筹备前期拍摄事宜;10月18日,主演焦曼婷、张子栋等人拍摄定妆照。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《无毒岛之狩猎行动》海口举行开机庆典晚宴 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181021/11/wemedia/e67072e0e3fc472e0887143d1fdb59284eddb819_size329_w640_h360.png
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: