注册

《无毒岛之狩猎行动》主演焦曼婷:陈晓丹这样的角色我从未挑战过


来源:凤凰网海南综合

自动播放

10月18日,由海南时代风采影视文化传媒有限公司、凤凰网海南联合投资、制作的海南本土禁毒题材电影《无毒岛之狩猎行动》演员定妆照在海南拍摄。该片根据海南真实案例“6·22&rd

10月18日,海南本土禁毒题材电影《无毒岛之狩猎行动》演员定妆照在海南省海口市拍摄。

古灵精怪、阳光可爱的焦曼婷在影片中扮演缉毒队大队长徐飞的下属缉毒警察陈晓丹。该片导演黄文利对焦曼婷这样评价,“阳光靓丽、可爱活泼的形象与影片中女主角的角色非常契合”。

《无毒岛之狩猎行动》焦曼婷电影定妆照

同时,焦曼婷在角色扮演方面做了很多功课,此前看了许多关于此类的新闻事件,对缉毒警察及缉毒事件有了更深层次的了解。“非常期待这次的电影拍摄,因为陈晓丹这个角色,我从未挑战过。”“我们有一个初衷,如果参演这一类型的电影能够影响一个人,甚至更多的人不要接触毒品,对毒品有一定的认知和防范,这就是很有成就感的一件事。”焦曼婷如是说。

《无毒岛之狩猎行动》焦曼婷电影定妆照

焦曼婷认为,今年虽然和“白雪公主”没什么缘分,但是和海南岛特别有缘。海南气温舒适,环境惬意,为拍摄前期的准备工作提供了一个非常舒适的大环境。并且积累了许多扶肤心得,她热心地提醒粉丝,如果面临暴晒,除了注意防晒,保湿也十分重要。

当谈及对影片的期待时,焦曼婷说道:“如果能够影响一个人、两个人甚至更多的人不要接触毒品,就是一件很有成就感的事。”

据介绍,电影《无毒岛之狩猎行动》剧组拍摄工作正稳步推进,这部电影根据海南真实案例“6·22”事件改编,与其他缉毒电影不同,《无毒岛之狩猎行动》重在刻画人性,突出人性,故事情节直达内心,更接地气。人性的背叛与堕落,亲情、友情与欲望的交割,复杂的人性真相,无疑有着强大的震撼力与警示力。

该片由海南天宇发展有限公司、凤凰网海南频道、海南时代风采影视文化传媒有限公司联合投资制作。(文/张双、图/李丽、王宇)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网海南专访《无毒岛之狩猎行动》主演焦曼婷 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181019/7/wemedia/5a4fd7fad119e39c5302ab5e5014e45fe71e9255_size146_w640_h360.png
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: