注册

《无毒岛之狩猎行动》主演张子栋:看完电影能少个人吸毒就是做功德


来源:凤凰网海南综合

自动播放

10月18日,由海南时代风采影视文化传媒有限公司、凤凰网海南联合投资、制作的海南本土禁毒题材电影《无毒岛之狩猎行动》演员定妆照在海南拍摄。该片根据海南真实案例“6·22&rd

10月18日,海南本土禁毒题材电影《无毒岛之狩猎行动》演员定妆照在海口拍摄。该片根据海南真实案例“6·22”事件改编,由国内知名导演黄文利执导,演员张子栋、演员焦曼婷分别为影片男主角缉毒队长徐飞、女主角缉毒警察陈晓丹的扮演者。

一直以喜剧演员身份为观众熟知的演员张子栋,当日在接受凤凰网海南采访时说:”很有幸扮演缉毒队大队长这一角色,这部电影是我转型的首部作品,希望可以带给大家一个不一样的张子栋。”

《无毒岛之狩猎行动》张子栋电影定妆照

关于角色扮演方面,张子栋透露,他和当地的缉毒队交流过案情,查阅了很多资料。觉得这部影片十分写实,过段时间还将去出警现场体验真实的缉毒警察工作及生活。同时,为了更大程度贴合角色的人物设定、拍摄需要及海南环境等,为这一角色的造型做了许多改变。

《无毒岛之狩猎行动》张子栋电影定妆照

张子栋告诉凤凰网海南,他一开始接这个角色,觉得这个题材偏冷门,大家概念里的缉毒电影都是枪战等,但这次讲述的不仅有办案的过程,更多地是缉毒事件背后的关于人性的探讨,例如吸毒人员的生活状态等,视角新颖和其他缉毒电影不一样。”

张子栋接受凤凰网海南记者采访,当谈及缉毒话题时他严肃说道:“看完我们这部电影能少一个人吸毒,就是功德一件。”

对这部电影有什么期待时,张子栋表示,如果将来看完这部电影之后能少一个人吸毒,就是在做一件功德无量的事情。

电影《无毒岛之狩猎行动》由海南天宇发展有限公司、凤凰网海南频道、海南时代风采影视文化传媒有限公司联合投资制作。(文/张双 图/李丽 王宇)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网海南专访《无毒岛之狩猎行动》主演张子栋 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181019/9/wemedia/dc365573c0744ca089ae8fc36a2a675fcaaf5670_size182_w640_h360.png
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: