注册

电影《无毒岛之狩猎行动》18日拍摄定妆 黄文利讲述拍摄的动因


来源:凤凰网海南综合

自动播放

由海南天宇发展有限公司、凤凰网海南及海南时代风采影视文化传媒有限公司联合投资制作的海南本土电影《无毒岛之狩猎行动》将在海南岛进行开拍。该片由知名导演黄文利执导,张子栋和焦曼婷分别担任男女主角。10月1

由海南天宇发展有限公司、海南时代风采影视文化传媒有限公司和凤凰网海南联合投资制作的缉毒题材电影《无毒岛之狩猎行动》即将在海南开机拍摄。10月18日,该片在海口进行部分演员试妆定妆拍摄,片中主要演员张子栋,焦曼婷以及导演黄文利等陆续到现场试妆。定妆照由凤凰网海南摄影师李丽主镜拍摄,视频影像由凤凰网海南摄像师张郝龙拍摄。

10月18日上午,凤凰网海南在现场看到,电影《无毒岛之狩猎行动》试妆现场一片忙碌,导演黄文利指挥演员们进行形象确认,拍摄照片。定妆照拍摄过程比较繁琐,演员需要不停换服装,并变换不同角度进行拍摄。《无毒岛之狩猎行动》拍摄前幕就这样徐徐拉开。

女一号焦曼婷:才下《火力无限》又上《无毒岛》

女一号焦曼婷在试妆

在拍摄中,女一号焦曼婷是一下飞机就匆匆赶到现场的,简直就是掐着时间来的。个头1米7以上的焦曼婷素颜亮相,现场的工作人员都不约而同地说“个子好高身材很好”。笑盈盈的焦曼婷和大家一打招呼便坐下来化妆、试妆。站在摄影棚,她立马进入状态,好像早已领会了摄影师的意图,各种POSE摆得花样翻飞,令人眼花缭乱。

女一号焦曼婷在试妆

焦曼婷在《无毒岛之狩猎行动》将饰演一个出生入死、身手不凡的女警察。在接受凤凰网海南采访时,她谈到前不久参加的由凤凰网和深圳卫视联合制作、在三亚大小洞天摄制的军事题材真人秀节目《火力无限》。她表示迫不及待看完了前两集的节目,而且是看了几遍,觉得里面的自己能把那么艰巨的任务完成,且完成拍摄,让她本人都感到很吃惊。“我感觉节目中的我很傻很好玩,但很厉害哟!”这次真人秀对她是很好的一次历练,也为她这次演《无毒岛之狩猎行动》积累了经验,练了胆子。“这部电影剧本很吸引人,我特别喜欢,而且一定要演好这个角色。剧中我的角色是个集智慧和好身手于一身的女警,简直就是我梦寐以求的角色,我太期待啦!”焦曼婷对这次演拍电影的机会格外珍惜,她还借着镜头给凤凰网海南送上祝福。

男一号张子栋:干练犀利的缉毒警察

男一号张子栋在试妆

张子栋在现场与记者交谈

饰演缉毒大队长的张子栋酷劲十足,他干练俊朗,眼神犀利,非常契合剧中角色。导演黄文利一定这个角色就想到他。张子栋是一个很有个性很有潜力的演员,他曾主演《决战刹马镇》、《请叫我英雄》、《香瓜七兄弟》、《圆梦》、《发明大师》等影视剧,这次饰演一个由真实人物形象改编的角色,对他是个很大的挑战。而张子栋对于这次饰演缉毒警察非常期待。他到剧组已经几天了,每天都沉浸在剧本人物的形象构思和比划中。“我的角色是这部电影的灵魂,感到压力很大,但是非常期待这次演出。它将是我个人演艺生涯中一次里程碑式的演出。剧本分量很足,冲突激烈,故事相当精彩丰满;演了这么久的戏,这部电影的人物深深震撼了我。”

导演黄文利:这次又导又演 带着责任和情怀拍戏

作为《无毒岛之狩猎行动》总导演,国内著名导演黄文利首次执导院线电影,并将在片中主演缉毒前线的线人角色。黄文利称他将以纪实的手法,朴实的阐述方式,偏向文艺的方向去执导本次电影。对于本次的选角,黄文利导演表示:“曼婷的阳光靓丽、可爱活泼的形象与电影中女主角非常贴合,可以说是本色出演。子栋,大家对他的印象都是停留在喜剧之上,但他真实的内心是很符合这个人物的。作为他多年的老朋友,我知道他内心真实的东西其实是有我想要的缉毒警察本质的东西,到时候一定能为大家带来一种反差感。这次拍摄这部电影的目的其实是想把吸毒者背后的人性和无奈给呈现出来,希望呈现给大家的是对缉毒警察和毒贩不一样的解读。”

导演黄文利(中)在给演员说戏

黄文利导演正在接受凤凰网海南频道的采访

黄文利导演告诉凤凰网海南:“拍摄这部电影的另一个原因就是他在跟一个缉毒警察聊天时,询问他的妻子对于缉毒警丈夫平常是个什么样的心情,据说他妻子每天在家里要烧一炷香,祈求他能平安回来。这就话当时给了我很大的触动,虽然简单的一句话,但其内心却也承载了多大的压力啊!这也坚定了我拍摄这部电影的决心,我要从观众了解不到的那一面去拍摄;了解吸毒者背后家人所受到的伤害,缉毒警察背后家人的那份常人难以理解的担心,把这些用电影语言充分表达出来,希望带给观众不一样的真实感。”

徐晶余正在接受凤凰网海南频道的采访

此外,现场还采访到饰演冷酷美艳又忠诚的毒贩保镖徐晶余。她是玩极限运动出身的擅长马伽术,此次电影的拍摄她的马伽术将会运用到电影之中,为大家带来精彩的武打。徐晶余告诉我们电影的打戏不会有动作设计而是真打,凭着自己的经验去做击打反应。她还表示希望通过这部电影给大家带来一些提示和警示,只要有一个人因为看了这部电影拒绝毒品,对他们都是莫大的安慰。

《无毒岛之狩猎行动》由海南6·22缉毒事件改编,故事直击复杂人性,感人催泪,情节刺激抓人;影片讴歌在缉毒前线卧底的缉毒英雄等真实人物,很接地气,更具有现实教育意义。《无毒岛之狩猎行动》经广电总局,海南省公安厅获准拍摄,并获海南多部门大力支持。该片外景全部取景于海南不同地方。海南人文美景,风土人情等将随剧情全景展现。该片开机仪式将在近日举行,众主创将亮相开机发布会。影片预计明年四五月份在全国院线上映,随后在电影频道和网络播出。

有关《无毒岛之狩猎行动》详细进展请关注凤凰网海南“三端两微”报道。

凤凰网海南总编辑兼总经理李永金称,投资拍摄《无毒岛之狩猎行动》是凤凰网海南发展战略转型的一次大胆尝试。在电影《无毒岛之狩猎行动》之后,凤凰网海南还将投拍《黎族人》等影视剧。(文/谢春雨 图/李丽 王宇)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
电影《无毒岛之狩猎行动》演员10月18日拍摄定妆照 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181019/13/wemedia/ca8e3ac085a1753110b7c65750d253b65ef35eff_size232_w640_h360.png
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: