注册

"百企游学·百企联访"走进海口喜盈门经营管理有限公司


来源:凤凰网海南综合

10月14号上午,「百企游学·百企联访」系列活动第七站,走进海口喜盈门经营管理有限公司学习交流活动在喜盈门(海口)国际建材家具生活广场成功举办。活动邀请了海口广播电视台台长助理兼运营中心

10月14号上午,「百企游学·百企联访」系列活动第七站,走进海口喜盈门经营管理有限公司学习交流活动在喜盈门(海口)国际建材家具生活广场成功举办。

活动邀请了海口广播电视台台长助理兼运营中心主任徐滔、海南现代科技集团管理有限公司董事局董事兼财务总监金文锐、海口喜盈门经营管理有限公司总经理詹兴麒、海南南国控股集团有限公司兼滨海国际总部经济基地管委会主任杨国贤以及“群英荟”企业家俱乐部等多业态企业老总共计130余人参加。参加活动人员分别来自电子商务、金融、科技、媒体宣传、人力资源、物流仓储等诸多行业。

海口喜盈门经营管理有限公司总经理詹兴麒从喜盈门(海口)国际建材家居生活广场的创建始末、管理模式、企业文化等方面向参加活动的各企业家代表分享了喜盈门的经营管理之道。

与会各企业家代表纷纷围绕海口喜盈门经营管理有限公司总经理詹兴麒如何精细化运营现代化多业态大型商业综合体的经验展开了热烈的思想碰撞,大家就如何推动海南省的商业发展各抒己见。

本期“百企游学”活动在海口滨海国际总部经济基地与海口广播电视台的战略签约合作仪式上走向高潮。双方就「百企游学·百企联访」系列活动正式达成战略合作伙伴。海口滨海国际总部经济基地运营总经理王会超与海口广播电视台运营中心副主任兼海口广电公司总经理田野出席签约仪式。

通过滨海国际总部经济基地与海口广播电视台的强强联合,依托海口广播电视台丰富的媒体资源,相信双方在未来的合作过程当中,定能实现更好的服务企业、宣传企业,活跃海南的商业生态,共同为海南探索自贸区(港)的建设献计献策。同时,也希望能够通过活动的推广,不断推动海口市乃至海南省的企业快速发展,培育海南自己的总部经济基地。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: