注册

最新丨海口12岁失踪女孩QQ联系父亲 但未证实发送者身份


来源:海南日报客户端

11日下午16时许,海南日报客户端记者致电彭慧慧的母亲,其表示,不久前慧慧的QQ号给父亲发来消息,表示自己明天(12日)下午会回家。父母要求彭慧慧发语音回话,但她并未回信。目前彭慧慧父母还不能够确认消

海南四季嘉年华招商专题

5.png

11日下午16时许,海南日报客户端记者致电彭慧慧的母亲,其表示,不久前慧慧的QQ号给父亲发来消息,表示自己明天(12日)下午会回家。父母要求彭慧慧发语音回话,但她并未回信。目前彭慧慧父母还不能够确认消息是否由慧慧本人发布。

相关阅读

你见过她吗?海口12岁女生8日放学至今未归,家人急寻!

10月11日,网友@分42461给海南日报官方微博发来私信,希望帮忙寻找失联的海南白驹学校七年级女学生彭慧慧,该学生今年12岁,身高1.56米,身着长袖黑色校服。经记者与其父亲电话联系了解到,女孩于10月8日下午放学后至今未回家,家人已报警;10月10日晚,有人反映在龙桥镇见到女孩,但家人去寻找未果。

如果您见到这名女孩,请联系她的家人:母亲电话13876965394,父亲电话13807642369。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: