注册

第二期企业知识产权管理体系内审员培训班成功举办


来源:海南滨海国际中小企业总部基地

10月11日,由海南省中小企业服务中心主办,海南省知识产权协会和海南汉普管家信息科技有限公司共同承办,海口滨海国际中小企业总部基地协办的第二期企业知识产权管理体系内审员培训班在滨海国际中小企业总部基地

10月11日,由海南省中小企业服务中心主办,海南省知识产权协会和海南汉普管家信息科技有限公司共同承办,海口滨海国际中小企业总部基地协办的第二期企业知识产权管理体系内审员培训班在滨海国际中小企业总部基地海豚众创空间路演厅成功举办。

本次培训特邀中规(北京)认证有限公司市场部部长、资深讲师侯云授课。来自各创新型企业、高新技术企业、知识产权部门负责人以及研发人员等40余人参加培训。

本次培训围绕企业知识产权管理体系内审人员的工作职责、业务范围、工作要求等内容进行展开旨在通过对《企业知识产权管理规范》的解读,指导企业通过策划、实施、检查、改进等环节持续优化知识产权管理体系,规范生产经营全流程,提升企业核心竞争力,培养支撑创新驱动发展战略的专业化管理队伍。

海口滨海国际总部经济基地

海口滨海国际电子商务产业园

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: