注册

儋州在峨蔓镇举办精准就业扶贫系列专场招聘会 21家企业提供661个岗位


来源:凤凰网海南综合

10月11日,儋州在峨蔓镇举办以“促进转移就业助力增收脱贫”为主体的精准就业扶贫系列专场招聘会。现场有21家企业提供661个岗位,进场求职人数有265人(其中贫困人口187人)

10月11日,儋州在峨蔓镇举办以“促进转移就业助力增收脱贫”为主体的精准就业扶贫系列专场招聘会。现场有21家企业提供661个岗位,进场求职人数有265人(其中贫困人口187人),现场达成就业意向27人和免费就业培训51人(包括其中贫困人口40人)。

据悉,为了加快推进扶贫开发工作的实施,帮扶儋州市建档立卡贫困劳动力就业,做好全国就业服务日的招聘会工作,儋州市人力资源和社会保障局、儋州市就业局在峨蔓镇举办了此次精准就业扶贫系列专场招聘会。本着促进儋州市贫困劳动力、失地农民及农村富余劳动力实现就业的目标,儋州市精心组织市内外的有就业需求的企业免费进场招聘。海口市的部分家政行业、安保、服务业、制造业等有劳动密集需求的企业也来现场进行了招聘。

儋州市委书记袁光平,市人大常委会副主任、峨蔓镇党委书记陈清奎也到现场观摩了招聘活动。 (夏佟)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: