注册

白沙县委常委王明干指导党建促脱贫攻坚 发挥“领头雁”效应


来源:凤凰网海南综合

10月10日下午,白沙黎族自治县委常委、组织部长王明干到白沙县青松乡打炳村指导脱贫攻坚工作,青松乡领导班子、打炳中队成员陪同。王明干部长听取了乡主要领导关于当前重点危房改造工作推进情况,一一走访了每一

10月10日下午,白沙黎族自治县委常委、组织部长王明干到白沙县青松乡打炳村指导脱贫攻坚工作,青松乡领导班子、打炳中队成员陪同。

王明干部长听取了乡主要领导关于当前重点危房改造工作推进情况,一一走访了每一户建房户,详细了解了危房改造施工队伍组成和驻村工作成员分工及建房改造进度,并与施工方进行交谈。

王明干强调,青松乡党委政府主要领导在冲刺阶段要每日亲临现场督促工作,针对青松乡目前存在的问题,就如何推动整村推进各项工作顺利开展,取得更大的实效,提出了三点要求:一是要组织党员队伍,增派驻村人员。要充分发挥党员领导干部示范带头作用,发挥“领头雁”效应,让“党旗飘起来,党徽亮起来”;二是要理清思路,细化工作任务。细分细化解决施工方和农户间存在的问题,保证各项工程开展与计划协调一致,并积极解决施工中在运料及备料的问题;三是要以党建为引领,助力脱贫攻坚。通过充分发挥党建引领作用,强化抓班子带队伍抓实党建工作,确保脱贫攻坚工作在党建引领下取得新突破。  

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: