注册

2018阿里巴巴新零售青年创业者共创会成功举办


来源:凤凰网海南综合

10月10日,在海口市商务局的指导下,2018阿里巴巴新零售青年创业者共创会在滨海国际总部经济基地海豚众创空间路演厅成功举办,活动得到了阿里巴巴、海口市电子商务协会等单位的支持。本次活动有幸请到阿里巴

10月10日,在海口市商务局的指导下,2018阿里巴巴新零售青年创业者共创会在滨海国际总部经济基地海豚众创空间路演厅成功举办,活动得到了阿里巴巴、海口市电子商务协会等单位的支持。

本次活动有幸请到阿里巴巴天猫优品海南分公司总经理、菜鸟物流以及有关厂家负责人为与会创业青年们作阿里巴巴企业文化、营销理念、有关商品介绍、以及如何打造新零售渠道品牌等营销技能的传授和经验分享。

为期一天的青年创业者共创会在热烈的颁奖仪式当中圆满落幕,与会青年们满怀创业激情,开拓思想、拥抱变化。依托滨海国际总部经济基地海豚众创空间打造创业服务平台开展的创业创新服务活动,不仅活跃创业氛围,还推动海口市乃至海南省创业青年之间的沟通交流,为创业者提供积极互动平台,培养和激发青年创业者们的互联网思维。

海口滨海国际总部经济基地

海口滨海国际电子商务产业园

依托6.8万平方米的物理空间,

为海口市打造一个中小微企业的现代服务高地,

将重点打造海口市乃至全海南省的楼宇经济的综合示范体,将围绕银行、证券、基金、小贷、担保、典当六类公司重力发展金融服务业以及“互联网、电子商务+实体经济”转型升级的创业创新服务,

打造一个名副其实的企业总部基地(电子商务产业园)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: