注册

海南高一学生10月29日起可申请建立学业水平考试考籍


来源:海南日报

海南日报讯(记者陈蔚林通讯员高春燕实习生彭时君)海南日报记者日前从省考试局获悉,我省建立2021届普通高中学生学业水平考试考籍工作将于11月中旬开始,高一学生可于10月29日起申请建立考籍。凡是参加我

海南日报讯(记者陈蔚林通讯员高春燕实习生彭时君)海南日报记者日前从省考试局获悉,我省建立2021届普通高中学生学业水平考试考籍工作将于11月中旬开始,高一学生可于10月29日起申请建立考籍。

凡是参加我省2018年中招考试,被本省普通高中学校录取且注册入学就读的学生,或经我省教育厅确认具有本省普通高中2021届学籍的学生皆可申请建立学生学业水平考试考籍。省考试局要求,高一学生须在11月9日17时30分前完成领取《海南省普通高中学业水平考试报考卡》、采集身份证信息、自行上网填报信息等申请步骤。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: