注册

国庆期间海口旅游主题产品丰富多彩 海上旅游成新亮点


来源:南海网

海南四季嘉年华招商专题南海网、南海网客户端海口10月7日消息(南海网记者姚少龙)2018年国庆假期,海口节日喜庆气氛浓厚,主题产品丰富多彩,“旅游+”产业融合初见成效,海上旅游

海南四季嘉年华招商专题

南海网、南海网客户端海口10月7日消息(南海网记者姚少龙)2018年国庆假期,海口节日喜庆气氛浓厚,主题产品丰富多彩,“旅游+”产业融合初见成效,海上旅游成为假日旅游新亮点。

国庆期间,海口推出众多充满趣味性、参与性和体验性的“旅游+”节庆活动。“火山口公园杯”2018海南省舞龙舞狮公开赛将历史悠久和文化底蕴深厚的民族传统体育项目与火山文化和民俗文化相结合。海口五源河体育馆举办的海南建省30周年"以太视界"海口巨星演唱会,周杰伦领衔七大实力音乐人火爆演出,吸引了全国众多歌迷在海口共享佳节。海南省博物馆举办的“海南建省办经济特区30周年成就展”“华光礁一号”沉船遗址情景再现等展出,让游客欣赏古文物之美。

同时,海口市旅发委特别推出了七大旅游线路产品,涵盖游艇、高尔夫、滨海度假、水上乐园、海鲜美食、火山公园、骑楼文化、乡村旅游、特色夜市等特色旅游产品。各大景区也推出丰富多彩的节日活动,如海南热带野生动植物园举办国庆欢乐大游园活动、假日海滩开展国庆亲水运动嘉年华、观澜湖电影公社推出“盛世庆典乐游公社”等11个主题活动,乡村旅游点、美食夜市广场和购物商圈等策划灯光秀等精彩活动,为游客市民献上诚意满满的国庆厚礼。

国庆期间,由海口水上飞机、“日游海口”和“夜游海口”组成“海上看海口”的海上旅游产品构建成“海陆空”多角度、立体式的观光体验,备受市民游客的欢迎。海口国家帆船帆板基地公共码头对外试开放体验,市民游客免费体验游艇出海观光、摩托艇体验、皮划艇体验、冲浪板体验等观光体验及休闲运动,丰富了海上旅游新体验,成为海口市海上旅游一大亮点。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: