注册

空中俯瞰稻田美景!三亚水稻国家公园热气球项目成旅游亮点


来源:南海网

海南四季嘉年华招商专题南海网、南海网客户端海口10月5日消息(南海网记者孙令正)国庆黄金周假期进入第五天,市民游客都在抓住节假期的最后几天安排出行,相对于三亚其它人满为患的景区,主打亲子科普研学游的三

海南四季嘉年华招商专题

三亚水稻国家公园的稻田热气球项目三亚水稻国家公园提供

南海网、南海网客户端海口10月5日消息(南海网记者孙令正)国庆黄金周假期进入第五天,市民游客都在抓住节假期的最后几天安排出行,相对于三亚其它人满为患的景区,主打亲子科普研学游的三亚水稻国家公园推出“庆丰收迎国庆”活动,舒适的旅游环境、宜人的田园风光以及不断推陈出新的旅游产品体验,吸引了各地游客前来观光游玩。国庆假期前五天,三亚水稻国家公园累计接待游客量近13000人次,恐龙奇幻世界、稻田花海美景、田野狂欢大型表演深受游客喜爱,近期推出的稻田热气球空中体验,更成为这个假期三亚旅游的一大亮点。

“以前一直都只在电视上看到热气球,今天在水稻国家公园体验了一下,空中俯瞰恐龙以及稻田美景,有童话般的感觉,太美妙了!”来自海口的陈小姐与男友乘坐热气球后难掩激动之情。

三亚水稻国家公园的稻田热气球项目,为载人九级热气球,最大载人数为8人,最大飞行高度达百米,为系留飞行方式,安全系数级别高,飞行员具备国家颁发的载人热气球飞行许可证,每次飞行时间约10分钟。

据悉,三亚水稻国家公园“庆丰收迎国庆”活动将持续到国庆假期结束,活动内容包括丰收花车巡游表演、竹竿舞表演、水稻插秧摸鱼体验、恐龙人偶互动等,同时结合园区的静态景观,为国庆假期游客观光游玩营造节庆氛围。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: