注册

“凤凰之星”少儿才艺大赛圆满收官!傅诗萍摘得桂冠!


来源:凤凰网海南综合

自动播放

经过两天激烈的角逐,10月3日晚上,“凤凰之星”少儿才艺大赛总决赛在海南省海口市万达广场圆满收官。傅诗萍摘得了此次大赛的冠军,李晓冰获得亚军,李嘉静和小百灵1号组合获得季军,李

海南四季嘉年华招商专题

经过两天激烈的角逐,10月3日晚上,“凤凰之星”少儿才艺大赛总决赛在海南省海口市万达广场圆满收官。傅诗萍摘得了此次大赛的冠军,李晓冰获得亚军,李嘉静和小百灵1号组合获得季军,李佳乐获得线上人气奖。此外,还评选出了优秀奖10名。

优秀奖

28号 符熙媛

22号 黄倩怡

63号 唐紫怡

6号 许佩吟

58号 阳光女孩组合

65号 陈紫欣

4号 欧杨婧

56号 王佳宇

21号 小百灵2号小组

50号 徐维

请以上获得优秀奖的选手于10月10日至10月12日8:30~17:30,到凤凰网海南频道领取证书,详细地址:海口市海甸一东路滨江海岸互联网文创产业园C1-102。

10月3日“凤凰之星”少儿才艺总决赛在海南省海口市万达广场举行

总决赛全程由凤凰网海南主持人包若言主持

海南音乐家协会会员、海南省优秀青年女高音、中国音乐学院声乐教师优秀导师、海南小百灵创始人吉雪花,星海音乐学院考级办考官、广东省音乐家协会会员、广东省钢琴家协会会员韩莉,海南舞蹈家协会会员、中国舞蹈家协会注册教师叶子担任此次大赛评委。

凤凰网海南频道总编助理、资深媒体人、VCG、DFIC签约摄影师许尔生以及海南玖慕文化传媒有限公司经理冯轩为此次获奖选手进行颁奖。

表演节目《兵丫》

表演节目《辣椒乐》

舞蹈表演《笛中花》

朗诵表演《我爱你中国》

此次大赛共有60余组选手参赛,经过层层选拔,共有20组选手进入总决赛进行冠亚季军争夺,参赛选手表现都很棒,给观众带来了一场精彩的视听盛宴。

阳光女孩跳的《电音之王》,节奏感很强,队形整齐划一,表情到位,一上场,便以动感的舞蹈引爆全场,在场观众纷纷拿出手机拍摄,精彩的表演赢来了阵阵掌声,吸引了越来越多的人前来观看。

总决赛评委,颁奖嘉宾及在场观赛观众

此外,还有微信摇一摇活动来助阵,引发了全场观众疯狂摇摆,现场好不热闹。

选手们过关斩将,节目一个比一个精彩,评委们对选手们的表现进行专业且中肯的点评,有表扬,有批评,还有寄语。

海南舞蹈家协会会员、中国舞蹈家协会注册教师叶子老师对参赛选手的表演进行点评

星海音乐学院考级办考官、广东省音乐家协会会员、广东省钢琴家协会会员韩莉在接受凤凰网海南采访时表示,参加这次活动有很大的收获,孩子们专业水平非常棒,“本次大赛有朗诵、唱歌等,如果下次能加入钢琴演奏,就更加完美了,希望第二届‘凤凰之星’少儿才艺大赛办得更加成功。”

令她印象最深刻的是舞蹈《兵丫》。她表示,虽然这次王妍没有获得奖项,但是她刻画人物非常形象,是一个好的苗子,需要更大的舞台去发展,同时也希望这个节目下次办得更大一点。

星海音乐学院考级办考官、广东省音乐家协会会员、广东省钢琴家协会会员韩莉在接受凤凰网海南采访

冠军傅诗萍拿着奖杯和证书,脸上笑开了花,“我非常激动,不敢想象会获得冠军,我为这次比赛准备了很久,做了很多功夫,一直在练习,心情非常激动,今晚会开心地睡不着”。

而傅诗萍的妈妈在接受凤凰网海南的采访时,也激动地说不出话,红了眼眶,用颤抖的声音说,“非常感谢孩子的老师吉雪花,感谢老师的培养,也很感谢凤凰网这个平台。”

她还说,孩子比较喜欢唱歌,从4岁开始学舞蹈,6岁开始唱歌,家里也很支持她参加比赛,这次的比赛是她自己想参加的,希望孩子继续努力加油。

海南玖慕文化传媒有限公司经理冯轩和海南音乐家协会会员、海南省优秀青年女高音、中国音乐学院声乐教师优秀导师、海南小百灵创始人吉雪花为季军得主颁发奖杯和证书

凤凰网海南频道总编助理、资深媒体人、VCG、DFIC签约摄影师许尔生为亚军得主颁发奖杯和证书

傅诗萍凭借一曲《峡江美》摘得冠军,在比赛结束后捧着奖杯和证书接受凤凰网海南采访

“凤凰之星”少儿才艺大赛落下了帷幕,希望孩子们在未来的人生舞台上能够越走越广,表现得越来越出色。

据了解,“凤凰之星”少儿才艺大赛作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,旨在以发掘培养海南具有优秀才艺少儿,强化提升少儿素质文化教育水平。此次活动由中共海南省委宣传部指导,海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会大力支持,海南玖慕文化传媒有限公司承办,凤凰网海南全程跟踪报道。

特此鸣谢各位媒体以及巴拉巴拉童装对本次大赛的大力支持。(文/黄夏图/李丽)

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
“凤凰之星”少儿才艺大赛圆满收官 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181004/5/wemedia/a7af3334ca312d216b11740c0ba40c5c2745cdc8_size437_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: