注册

“凤凰之星”少儿才艺大赛20强诞生 将角逐冠军奖杯


来源:凤凰网海南综合

自动播放

10月2日,也是“十一”黄金周第2天,相信不少人已经在旅游的路上了。“凤凰之星”少儿才艺大赛依然在海南省海口市万达广场举办。当日,海南省音乐家协会会员、

现场吸引了众多市民前来观赏选手表演

10月2日,也是“十一”黄金周第2天,相信不少人已经在旅游的路上了。“凤凰之星”少儿才艺大赛依然在海南省海口市万达广场举办。

当日,海南省音乐家协会会员、海南省优秀青年女高音、中国音乐学院声乐教师优秀导师、海南小百灵创始人吉雪花,叶子老师等担任晋级赛评委。

凤凰网海南主持人张刘洋主持晋级赛

36组晋级赛选手带来了精彩的表演,中华武术、独唱、朗诵、舞蹈、古筝、声乐、吉他弹唱等表演形式多样。

选手李嘉静朗诵《妈妈是棵大树》,饱含感情,富有激情,情真意切地表达自己的情感,在场观众听得入迷,湿了眼眶。

如精灵一般的独舞

古筝演奏《雪山春晓》

女声独唱《传奇刀马旦》

现场精彩的节目表演让观众喝彩连连,纷纷表示看不过瘾。另外,现场还有送福利活动。手机微信摇一摇,前3名观众获得大米、油等奖励。

舞蹈《三沙海娃》

舞蹈《日出江边织网忙》

评委叶子老师在接受凤凰网海南采访时表示,参赛小朋友们表现得落落大方,很自信,整体效果比初赛更好一些。

令她印象最深刻的是唱歌类节目,“组合唱歌声音部分分得很明显,展现出来的声音效果很好,特别是小白灵这组展现出来的和声效果非常好。参加这类节目对他们帮助很大,第一次上台的孩子和上过舞台的孩子区别很大,第一次上舞台赢来的掌声和感染力方面也都不同。”

评委为参赛选手点评

叶子老师觉得这次活动办得非常好,刚好是在国庆期间举办3天,孩子们得到了锻炼,对这个舞台能留下很深的印象,希望下次可以多举办这样的活动。

参赛选手唐紫怡演唱了一首《鲁朗扎西岗》,她说,“我经常参加这类比赛,这是我的爱好,长大后想考艺校,参加这些比赛会锻炼自己,变得更加勇敢。”

小选手与主持人交流参赛节目

围观市民参与抽奖

参赛选手傅诗萍表演了《北京茶馆》,她觉得自己表演非常好,相对于初赛的表演更好一些,对拿名次特别有信心,“这是我从小的爱好,我经常参加这类的比赛,想往职业选手方面发展。”

经过激烈的比赛,20强诞生了!进入总决赛的选手将在线上通知。10月3日,20强选手将参加“凤凰之星”少儿才艺大赛总决赛,届时将评选出一、二、三等奖以及优秀奖、线上人气奖。

谁会摘得此次大赛的桂冠?到底花落谁家?让我们拭目以待。

据了解,“凤凰之星”少儿才艺大赛作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,旨在以发掘培养海南具有优秀才艺少儿,强化提升少儿素质文化教育水平。此次活动由中共海南省委宣传部指导,海南省旅游和文化广电体育厅支持,海南玖慕文化传媒有限公司承办,凤凰网海南全程跟踪报道。

特此鸣谢巴拉巴拉童装对本次比赛的大力支持,参加本次少儿才艺大赛的每位选手均可获得巴拉巴拉童装100元代金券。(文/黄夏图/李丽)

◎相关链接

20强选手名单

网络编号姓名

20   小白灵1号小组

28       符熙媛

62       傅诗萍

21    小白灵2号小组

63       唐紫怡

22       黄倩怡

6       许佩吟

4       欧杨婧

23       李晓冰

65       陈紫欣

58    阳光女孩组合

16       柴泊羽

55       王妍

50       徐维

35 小芯星舞蹈培训中心四队

17   白莲林叶艺术团1队

56      王佳宇

37      刘文倩

7      李嘉静

15       邱悦

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
“凤凰之星”少儿才艺大赛20强诞生 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181003/9/wemedia/dcfab638f4c8cf26cc55151d00b7adff15623d5a_size410_w640_h360.PNG
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: