注册

“凤凰之星”10月1日开赛 睿宸餐饮管理有限公司大力赞助


来源:凤凰网海南综合

睿宸餐饮管理有限公司是海南省海口市一家极具特色的餐饮企业,主营日式炭火烧肉。自2015年创办第一家陇璟烤肉炭火烧肉场以来,一直通过热情的服务、诚信的经营理念、注重品质的提升,坚持使用健康安全的优质食材,为广大顾客创造良好的用餐环境,深受当地顾客群体的喜爱。公司现已发展多家分店,分别有宜欣店、五指山店、日月店以及海垦店。

2018“海南四季”嘉年华“凤凰之星”少儿才艺大赛专题

“凤凰之星”少儿才艺大赛,作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,一直备受社会各界瞩目。本次大赛由中共海南省委宣传部指导,海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会支持,将于10月1日在海口秀英万达广场举行初赛,届时将有350名小选手同台竞技,65个精彩节目点燃现场!

大赛投票环节即将结束,经过长达半月的投票,人气网络投票第一将于今晚零点整点出炉!据统计,截止至2018年9月30日下午17:30分,大赛投票系统累计访问数突破33万,累计投票数高达5万2千,可谓气势非凡,引爆海南!

在本次大赛中,睿宸餐饮管理有限公司为“凤凰之星”少儿才艺大赛提供了大力赞助,助力本届“凤凰之星”少儿才艺大赛顺利举办!

睿宸餐饮管理有限公司是海南省海口市一家极具特色的餐饮企业,主营日式炭火烧肉。自2015年创办第一家陇璟烤肉炭火烧肉场以来,一直通过热情的服务、诚信的经营理念、注重品质的提升,坚持使用健康安全的优质食材,为广大顾客创造良好的用餐环境,深受当地顾客群体的喜爱。公司现已发展多家分店,分别有宜欣店、五指山店、日月店以及海垦店。

多年来,公司以特色经营为基础,以服务满意为保证,着力打造陇璟餐饮文化建设。专业的服务素质、温欣的笑容、日式风格的装饰。陇璟把顾客的满意作为公司发展的方向,给顾客带来愉快的心灵体验与高品味享受。

陇璟炭火烧肉场设于常熟繁华的商业地带,地理位置优越,交通便捷。

店内主打牛舌、眼肉盖、上三角肩排、雪花眼肉、牛小排多种优质牛肉,以出品服务特色;以先进规范的管理、优秀菜品质量保证体系而在美团,大众点评等多个网络平台中深受大众好评。

【五指山店】

走进【陇璟】日式炭火烧肉,挑高的门面,优雅的装潢,颠覆了一般人对烧肉店烟雾弥漫、人声耳沸的印象,而宽阔的座位空间设计,让您可以约上一群好友舒适的享受烧肉之乐。

【日月店】

浓厚的日式风装潢,让顾客入店就有吃日式烤肉的氛围

【宜欣店】

以最优质、热情的服务面对每一位顾客,良好的口碑使得我们门庭若市

【海垦店】(暂停营业,开业筹备中)

日式动漫风格的装潢另喜爱二次元的顾客也能享受视觉和味觉的双重体验

精选菜品

肋眼牛排

牛小排

牛五花

三角肩肉

和牛三筋

蒲烧鳗鱼

牛肉拼盘

此外,本次大赛凤凰网海南频道将全力支持,全方位投射宣传。首席赞助商代表受邀作为大赛总决赛评委;并会在每场大赛中,主持人将会不少于5次对赞助商进行口头鸣谢,在每场大赛背景主画面中,以赞助商的身份呈现明显的企业logo或企业名称;将为赞助商提供凤凰网线上推广资源,帮助指定赞助商进行品牌形象及产品的大力宣传推广工作;在每场大赛背景主画面中,以赞助商的身份呈现明显的企业logo或企业名称,以嘉宾出席“凤凰之夜致敬海南30周年”大型演唱会;企业领导人或企业代表人可享受走红毯与嘉宾区就坐的礼遇。还将获得“凤凰之夜致敬海南30周年”大型演唱会的门票赠送资格。资源爆棚,欢迎大家加入我们!

关于招商洽谈事宜,请联系海南玖慕文化传媒有限公司冯经理,电话号码为18189884086(微信同号)。

相关招商资料:

1.大赛相关媒体报道

在大赛举办期间内,由凤凰网主导的媒体,将对现场活动进行全面的报道宣传,赞助商将出现在报道中,届时,海南本土知名媒体也将同时转载宣传本次赛事实况。 

2.专题页曝光

2018“海南四季”嘉年华将在凤凰网海南频道首页设计一个“凤凰之星”少儿才艺大赛活动专题页,为大赛赞助商开辟特定广告宣传区域。如下图:

3.凤凰网线上资源

2018“海南四季”嘉年华活动期间,凤凰网海南频道将为赞助商提供凤凰网线上推广资源,帮助指定赞助商进行品牌形象及产品的大力宣传推广工作,宣传将贯穿辐射整个活动进程。

4.企业文化专访

将邀请首席赞助商企业领导代表,做客凤凰网海南频道,对赞助商做一次深入的品牌企业文化访谈,并制作成为赞助活动的专题视频,在凤凰网媒体上进行宣传。

5.首席赞助商代表受邀作为大赛总决赛评委

对于首席赞助商,可邀请企业代表作为本次大赛总决赛评委,主持人将对评委老师进行介绍。

赞助商代表总决赛颁奖嘉宾

邀请赞助商代表,为大赛获胜选手进行颁奖,主持人将对颁奖嘉宾进行介绍。

首席赞助商可拥有总决赛15分钟现场互动时间

对首席赞助商,可以拥有15分钟总决赛的现场互动时间(介于表演和颁奖中间),如游戏互动,从而送出自己的产品代金券/品牌产品等。

6.大赛主K企业logo呈现

将在每场大赛背景主画面中,以赞助商的身份呈现明显的企业logo或企业名称。

7.主持人口头回报

在每场大赛中,主持人将会不少于5次对赞助商进行口头鸣谢。

8.赛前宣传视频播放

在场大赛开赛前一小时,将对赞助商企业所提供的宣传视频/宣传PPT/宣传图片进行播放,不少于5遍。(宣传视频不超过20s)

9.“海南四季”嘉年华“凤凰之夜•致敬海南30年”群星跨年演唱会现场宣传

以嘉宾出席“凤凰之夜·致敬海南30周年”大型演唱会。企业领导人或企业代表人可享受走红毯与嘉宾区就坐的礼遇。还将获得“凤凰之夜·致敬海南30周年”大型演唱会的门票赠送资格。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: