注册

大小洞天景区巡回检察工作站揭牌 司法层面服务海南自贸区(港)建设


来源:凤凰网海南综合

9月28日上午,大小洞天旅游区内举行“三亚市城郊人民检察院大小洞天旅游区巡回检察工作站”揭牌仪式。海南省人民检察院基层检察处处长刘涛、三亚市人民检察院党组副书记、副检察长马劲平

大小洞天景区巡回检察工作站揭牌现场

9月28日上午,大小洞天旅游区内举行“三亚市城郊人民检察院大小洞天旅游区巡回检察工作站”揭牌仪式。海南省人民检察院基层检察处处长刘涛、三亚市人民检察院党组副书记、副检察长马劲平、三亚大小洞天发展有限公司董事长陈积明、三亚市崖州区委副书记薛运秋、三亚市城郊人民检察院检察长周廷星,以及三亚市公安局、市旅游质监局等单位领导出席揭牌仪式。

大小洞天景区巡回检察工作站揭牌现场

当天上午,来自市城郊人民检察院、大小洞天旅游区等单位的干部职工近百人参加揭牌仪式,一同见证大小洞天旅游区巡回检察工作站的成立。

大小洞天景区巡回检察工作站揭牌现场

巡回检察工作站的成立,将推动大小洞天公司“勇当先锋、做好表率”专项行动向纵深发展。下一步,公司将充分发挥工作站的作用,为景区广大市民游客提供更方便快捷和优质的司法服务,不断优化景区的服务质量,为景区的升级改造工作提供更多更好的司法工作保障,为海南建设自由贸易区(港)作出国有企业的新贡献。(黎太华)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: