注册

北京外国语大学附属澄迈外国语学校正式落户(图)


来源:中新网海南

中新网海南新闻9月28日电(王家专)9月28日上午,北京外国语大学附属澄迈外国语学校在老城经济开发区举行奠基仪式,标志着北京外国语大学附属澄迈外国语学校正式落户。北京外国语大学党委书记王定华,澄迈县委

海南四季嘉年华招商专题

图为奠基仪式。        

中新网海南新闻9月28日电(王家专)9月28日上午,北京外国语大学附属澄迈外国语学校在老城经济开发区举行奠基仪式,标志着北京外国语大学附属澄迈外国语学校正式落户。

北京外国语大学党委书记王定华,澄迈县委书记吉兆民,海南省教育厅副厅长陶洪建,北京外国语大学副校长闫国华,副校长贾德忠,老城经济开发区管委会副主任王上明等领导出席奠基仪式并培土奠基。

近年来,澄迈县深入贯彻落实《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》,大力支持澄迈县民办教育事业的发展,北京外国语大学附属澄迈外国语学校正式落户澄迈县,将弥补澄迈县外语教学的严重不足,帮助澄迈县落实“一市(县)两校一园”优质资源引进工程工作,助力海南自贸区(港)建设。

据悉,北京外国语大学附属澄迈外国语学校选址于老城经济开发区南一环路。该学校包含学前教育、小学教育、中学教育以及国际教育等教育项目,总投资9亿元,规划占地250亩,学生规模约3000人,教学班100个,将建成一所多语种、强师资、高品质、国际化的全日制寄宿学校。

北京外国语大学副校长闫国华表示,北京外国语大学澄迈外国语学校落户,为今后双方进一步合作奠定了良好基础,为进一步加速培养国际化人才,为海南今后的经济社会以及各方面的发展起到很大的助推作用。今天奠基仪式后,双方还会开展进一步的合作。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: