注册

开赛倒计时三天!海南慧艺扬强势助阵“凤凰之星”


来源:凤凰网海南综合

海南四季嘉年华招商专题其中,海南慧艺扬舞蹈艺术培训机构作为专业的艺术培训中心,将助力“凤凰之星”少儿才艺大赛,为本次获奖的队伍提供教育代金券奖励。海南慧艺扬舞蹈艺术培训机构,成

海南四季嘉年华招商专题

“凤凰之星”少儿才艺大赛将于2018年10月1日在海口秀英万达广场正式开赛,届时将有300多小选手、近60个精彩节目同台竞技。比赛报名以来便收到家长和各大少儿培训机构的积极响应,输送了一批实力强劲的参赛选手。

其中,海南慧艺扬舞蹈艺术培训机构作为专业的艺术培训中心,将助力“凤凰之星”少儿才艺大赛,为本次获奖的队伍提供教育代金券奖励。

海南慧艺扬舞蹈艺术培训机构,成立于2017年3月,自成立以来以优质的教学获得了学员的一致认可,2018年9月在青年路开设第一家分店,分店优雅的教学环境、优质的教学服务,在开设之后也获得了新、老校区家长的支持目前已有几十名学员。

2018年正式被授予中国舞蹈家协会定点考级单位,统辖所有分店及周边的考绩工作,致力于培养学员的艺术兴趣,提升个人艺术修养,积极推动中国艺术教育的普及工作,开设课程有;少儿班;中国舞、街舞、美术、小主持人、成人班;街舞、古典舞、瑜伽。

“凤凰之星”少儿才艺大赛作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,由海南玖慕文化传媒有限公司承办,凤凰网海南频道全程跟踪报道。截止至9月28日,报名投票链接访问量突破26万,投票数高达3万6千票。诚挚邀请您的加盟此次少儿才艺大赛,享有15日~30日投票期内提供微信报名投票软件广告图片宣传、比赛现场互动等超多特权!

招商咨询可联系海南玖慕文化传媒有限公司冯经理,联系方式: 18189884086(微信同号)。

全新专题页正式上线,相关信息请戳下方链接。

奖项设置

一等奖一名现金2000元+1000元教育代金券证书奖杯

二等奖一名现金1000元+1000元教育代金券证书奖杯

三等奖二名现金500元+500元教育代金券证书奖杯

相关招商资料:

1.微信报名投票软件广告图片宣传

对于首席赞助商企业提供投票软件广告位

 

2.专题页曝光

2018“海南四季”嘉年华将在凤凰网海南频道首页设计一个“凤凰之星”少儿才艺大赛活动专题页,为大赛赞助商开辟特定广告宣传区域。如下图:

3.凤凰网线上资源

2018“海南四季”嘉年华活动期间,凤凰网海南频道将为赞助商提供凤凰网线上推广资源,帮助指定赞助商进行品牌形象及产品的大力宣传推广工作,宣传将贯穿辐射整个活动进程。

4.企业文化专访

将邀请首席赞助商企业领导代表,做客凤凰网海南频道,对赞助商做一次深入的品牌企业文化访谈,并制作成为赞助活动的专题视频,在凤凰网媒体上进行宣传。

5.首席赞助商代表受邀作为大赛总决赛评委

对于首席赞助商,可邀请企业代表作为本次大赛总决赛评委,主持人将对评委老师进行介绍。

赞助商代表总决赛颁奖嘉宾

邀请赞助商代表,为大赛获胜选手进行颁奖,主持人将对颁奖嘉宾进行介绍。

首席赞助商可拥有总决赛15分钟现场互动时间

对首席赞助商,可以拥有15分钟总决赛的现场互动时间(介于表演和颁奖中间),如游戏互动,从而送出自己的产品代金券/品牌产品等。

6.大赛主K企业logo呈现

将在每场大赛背景主画面中,以赞助商的身份呈现明显的企业logo或企业名称。

7.主持人口头回报

在每场大赛中,主持人将会不少于5次对赞助商进行口头鸣谢。

8.赛前宣传视频播放

在场大赛开赛前一小时,将对赞助商企业所提供的宣传视频/宣传PPT/宣传图片进行播放,不少于5遍。(宣传视频不超过20s)

9.大赛相关媒体报道

在大赛举办期间内,由凤凰网主导的媒体,将对现场活动进行全面的报道宣传,赞助商将出现在报道中,届时,海南本土知名媒体也将同时转载宣传本次赛事实况。

10.“海南四季”嘉年华“凤凰之夜•致敬海南30年”群星跨年演唱会现场宣传

以嘉宾出席“凤凰之夜·致敬海南30周年”大型演唱会。企业领导人或企业代表人可享受走红毯与嘉宾区就坐的礼遇。还将获得“凤凰之夜·致敬海南30周年”大型演唱会的门票赠送资格。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: