注册

开赛倒计时4天!“凤凰之星”最新比赛时间快来get


来源:凤凰网海南综合

2018年10月1日,以发掘培养海南具有优秀才艺少儿,强化提升少儿素质文化教育水平为主旨的“凤凰之星”少儿才艺大赛将在海口秀英万达广场盛大开幕,弘扬努力向上、健康饱满的新时代少

 

2018年10月1日,以发掘培养海南具有优秀才艺少儿,强化提升少儿素质文化教育水平为主旨的“凤凰之星”少儿才艺大赛将在海口秀英万达广场盛大开幕,弘扬努力向上、健康饱满的新时代少儿精神。

线上报名已结束,330名小选手、近60个节目确定参赛,声乐、舞蹈、乐器、朗诵、主持、武术等表演百花齐放。现场除了精彩纷呈的表演、神秘大咖评委亮相现场给予专业点评,还有重磅奖励在等你。一台精心打造的视听盛宴,黄金周我们在海口秀英广场等你!

1、初赛:

时间安排:2018年10月1日下午13:30-17:30  

(上台顺序抽签时间:12:30-13:20)

表演地点:海口秀英万达广场一楼内场

晋级说明:得分前35名进晋级赛。

2、晋级赛:

时间安排:2018年10月2日下午19:00-21:30  

(上台顺序抽签时间:18:00-18:50)

表演地点:海口秀英万达广场一楼外场

晋级说明:得分前20名进总决赛。

3、总决赛:

时间安排:2018年10月3日晚上19:00-21:00  

表演地点:海口秀英万达广场外场

10月3日举行的总决赛,五位重量级评委将进行一一指导点评,现场直接诞生第一届“凤凰之星”!

“凤凰之星”少儿才艺大赛自报名以来,便收到了家长们和各大少儿培训机构的积极响应,引起了海南少儿表演的新风潮。截止至9月27日,浏览量破25万,累积投票多达3万4千!

谁是你心里的线上one pick?是获奖无数的武术小姐弟?还是高深莫测的小书法家?还是声势浩大的舞蹈团?人气“凤凰之星”投票进入白热化阶段,线上投票进入尾声,竞争异常激烈。赶紧戳下方链接进入投票界面,呼朋唤友为你心中的第一名投下宝贵的一票!线上人气奖第一名福利大奖:现金500元,500元教育代金券、证书与奖杯。

“凤凰之星”少儿才艺大赛作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,由海南玖慕文化传媒有限公司承办,凤凰网海南频道全程跟踪报道,诚挚邀请您的加盟。15日~30日投票期内提供微信报名投票软件广告图片宣传;大赛现场进行15分钟互动,决赛将由凤凰网海南频道全程直播;在“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会上享受特权,可摆放宣传物料、活动演唱会门票等。

招商咨询可联系海南玖慕文化传媒有限公司冯经理,联系方式: 18189884086(微信同号)。

全新专题页正式上线,相关信息请戳下方链接。

奖项设置

一等奖一名现金2000元+1000元教育代金券证书奖杯

二等奖一名现金1000元+1000元教育代金券证书奖杯

三等奖二名现金500元+500元教育代金券证书奖杯

相关招商资料:

1.微信报名投票软件广告图片宣传

对于首席赞助商企业提供投票软件广告位

2.专题页曝光

2018“海南四季”嘉年华将在凤凰网海南频道首页设计一个“凤凰之星”少儿才艺大赛活动专题页,为大赛赞助商开辟特定广告宣传区域。如下图:

3.凤凰网线上资源

2018“海南四季”嘉年华活动期间,凤凰网海南频道将为赞助商提供凤凰网线上推广资源,帮助指定赞助商进行品牌形象及产品的大力宣传推广工作,宣传将贯穿辐射整个活动进程。

4.企业文化专访

将邀请首席赞助商企业领导代表,做客凤凰网海南频道,对赞助商做一次深入的品牌企业文化访谈,并制作成为赞助活动的专题视频,在凤凰网媒体上进行宣传。

5.首席赞助商代表受邀作为大赛总决赛评委

对于首席赞助商,可邀请企业代表作为本次大赛总决赛评委,主持人将对评委老师进行介绍。

赞助商代表总决赛颁奖嘉宾

邀请赞助商代表,为大赛获胜选手进行颁奖,主持人将对颁奖嘉宾进行介绍。

首席赞助商可拥有总决赛15分钟现场互动时间

对首席赞助商,可以拥有15分钟总决赛的现场互动时间(介于表演和颁奖中间),如游戏互动,从而送出自己的产品代金券/品牌产品等。

6.大赛主K企业logo呈现

将在每场大赛背景主画面中,以赞助商的身份呈现明显的企业logo或企业名称。

7.主持人口头回报

在每场大赛中,主持人将会不少于5次对赞助商进行口头鸣谢。

8.赛前宣传视频播放

在场大赛开赛前一小时,将对赞助商企业所提供的宣传视频/宣传PPT/宣传图片进行播放,不少于5遍。(宣传视频不超过20s)

9.大赛相关媒体报道

在大赛举办期间内,由凤凰网主导的媒体,将对现场活动进行全面的报道宣传,赞助商将出现在报道中,届时,海南本土知名媒体也将同时转载宣传本次赛事实况。

10.“海南四季”嘉年华“凤凰之夜•致敬海南30年”群星跨年演唱会现场宣传

以嘉宾出席“凤凰之夜·致敬海南30周年”大型演唱会。企业领导人或企业代表人可享受走红毯与嘉宾区就坐的礼遇。还将获得“凤凰之夜·致敬海南30周年”大型演唱会的门票赠送资格。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: