注册

340名小选手参赛!皎皎明月相伴“凤凰之星”


来源:凤凰网海南综合

又是一年八月十五,中秋将至。家人团圆、寄托思乡之情和丰收的喜悦,使它成为弥足珍贵的中华民族文化遗产。2018年10月1日,以发掘培养海南具有优秀才艺少儿,强化提升少儿素质文化教育水平为主旨的&ldqu

又是一年八月十五,中秋将至。家人团圆、寄托思乡之情和丰收的喜悦,使它成为弥足珍贵的中华民族文化遗产。2018年10月1日,以发掘培养海南具有优秀才艺少儿,强化提升少儿素质文化教育水平为主旨的“凤凰之星”少儿才艺大赛将在海口秀英万达广场盛大开幕,弘扬努力向上、健康饱满的新时代少儿精神。

线上报名已结束,340名小选手、63个节目确定参赛,声乐、舞蹈、乐器、朗诵、主持、武术等表演百花齐放。现场除了精彩纷呈的表演、神秘大咖评委亮相现场给予专业点评,还有重磅奖励在等你。一台精心打造的视听盛宴,邀请您加入我们。

1、初赛:

时间安排:2018年10月1日下午14:00-17:30  

表演地点:海口秀英万达广场一楼内场

晋级说明:得分前35名进晋级赛。

2、晋级赛:

时间安排:2018年10月2日下午14:00-17:30  

表演地点:海口秀英万达广场一楼内场

晋级说明:得分前20名进总决赛。

3、总决赛:

时间安排:2018年10月3日晚上19:00-21:00  

表演地点:海口秀英万达广场外场

10月3日总决赛,五位重量级评委进行一一指导点评,现场将直接诞生第一届“凤凰之星”!

“凤凰之星”少儿才艺大赛自报名以来,便收到了家长们和各大少儿培训机构的积极响应,引起了海南少儿表演的新风潮。

谁是你心里的线上one pick?是获奖无数的武术小姐弟?还是高深莫测的小书法家?还是声势浩大的舞蹈团?人气“凤凰之星”投票进入白热化阶段,最后十天投票时间,竞争异常激烈。赶紧戳下方链接进入投票界面,呼朋唤友为你心中的第一名投下宝贵的一票!线上人气奖第一名福利大奖:现金500元,500元教育代金券、证书与奖杯。 

投票页面

“凤凰之星”少儿才艺大赛作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,由海南玖慕文化传媒有限公司承办,凤凰网海南频道全程跟踪报道,诚挚邀请您的加盟。15日~30日投票期内提供微信报名投票软件广告图片宣传;大赛现场进行15分钟互动,决赛将由凤凰网海南频道全程直播;在“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会上享受特权,可摆放宣传物料、活动演唱会门票等。

“海南四季”嘉年华“凤凰之夜•致敬海南30年”群星跨年演唱会现场宣传物料

招商咨询可联系海南玖慕文化传媒有限公司冯经理,联系方式: 18189884086(微信同号)。

全新专题页正式上线,相关信息请戳下方链接。

(点击图片查看专题)

奖项设置

一等奖 一名现金2000元+1000元教育代金券证书奖杯

二等奖 一名现金1000元+1000元教育代金券证书奖杯

三等奖 二名现金500元+500元教育代金券证书奖杯

点击下方图片进行投票、报名↓↓↓

(点击图片参与投票、报名)

“海南四季”嘉年华|资源爆棚!“凤凰之星”少儿才艺大赛招商正式启动

 

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: