注册

量度合伙人2018年金秋答谢会圆满结束


来源:凤凰网海南综合

日丽风清,清风送爽,值中秋佳节之际,量度金服为答谢长期与公司合作的新老客户,9月20日下午,量度合伙人2018年金秋答谢会在滨海国际中小企业总部基地公共会议室圆满结束成功举办。会议伊始,量度金服总经理

日丽风清,清风送爽,值中秋佳节之际,量度金服为答谢长期与公司合作的新老客户,9月20日下午,量度合伙人2018年金秋答谢会在滨海国际中小企业总部基地公共会议室成功举办。

量度合伙人2018年金秋答谢会

会议伊始,量度金服总经理汤昊辉先生致开场欢迎词,就各金融界的代表在百忙之后抽空莅临参加活动表示热烈的欢迎以及长期以来对量度金服的支持表示衷心的感谢。并祝愿在座朋友能够在未来的日子当中互通共赢,携手并进,一起引领住房金融市场规范有序,长期可持续化健康发展,让更多金融从业者获得优质的资金配套服务,使服务过程更加高效、安全、便携;

量度金服总经理汤昊辉先生致开场欢迎词

汤昊辉总经理向各位来宾详细介绍了量度金服的发展历程、业务布局及未来前景。量度金服来自深圳上市公司Q房网集团(股票:国创高新)旗下住房金融事业部,是国内专业的住房金融服务平台,专注于住房交易及消费类场景,以提供专业、高效、安全的金融服务,普惠中小型同业机构及大众,并致力成为中国住房金融行业的引领者。

量度金服自2015年7月成立以来,历经三年成长打磨,现分别在北京、上海、广州、佛山、天津、厦门、海口等21个城市设立分公司;成为2017年全国出款量第一的专业过桥资金批发机构。依托Q房网对房地产行业近20年的深度理解及交易数据沉淀,量度金服整合到银行、保险、信托等传统金融机构的优势资源,链接并管理地产与金融经纪人,同步链接与支持全国数千家同业机构及个人,全面挖掘住房金融交易与消费需求,通过提供场景化、人性化的产品及服务,为用户解决各类住房融资难题,以构建合作、共赢的住房金融生态圈。

来自建设银行、工商银行、中泰创展、海马小贷等金融界领军人物,以在座与会代表就量度金服针对企业融资扶持提出融贷育投,协同成长的发展思路各抒起见,

主导共同构建银行与非银金融服务机构和企业三方融合互动机制,重点引导企业正确搭建信用资产体系、合理规划财务及专业融资辅导;共同助力海南金融服务市场,坚持以服务为导向,专业为导向,产品标准为导向,价格规范为导向。

银行代表发言

银行代表发言

为了进一步感谢合作伙伴对量度的大力支持,宴会现场特设置抽奖环节,客户嘉宾代表依次抽取了三、二、一等奖,中奖客户纷纷上台发表获奖感言。

获奖企业代表领奖

活动现场

精美茶歇

会末,嘉宾们自由交流并享用量度准备的精美茶歇,本次量度合伙人2018年金秋答谢会在大家的欢声笑语中圆满结束。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: