注册

报名最后一天!“凤凰之星”线上人气投票进入白热化


来源:凤凰网海南综合

2018年10月黄金周,“凤凰之星”少儿才艺大赛将在海口秀英万达广场盛大举行。因表演内容多彩多样、奖品设置丰厚诱人,启动报名以来便收获了一众家长和各大少儿培训机构的密切关注,吸

2018年10月黄金周,“凤凰之星”少儿才艺大赛将在海口秀英万达广场盛大举行。因表演内容多彩多样、奖品设置丰厚诱人,启动报名以来便收获了一众家长和各大少儿培训机构的密切关注,吸引了各路有才华、有志向的小选手参加比赛。截止至9月20日下午,报名投票链接投票高达一万五千票,浏览访问量突破十三万!

现已有311名小选手、51个节目确定参赛,声乐、舞蹈、乐器、朗诵、主持、武术等表演百花齐放。现场除了由海南小百灵声乐培训中心,秀舞艺术培训中心,海南慧艺扬文化艺术中心,晴伊艺术中心,小芯星舞蹈培训中心,美安小芯星少儿舞蹈培训中心,海口市乐舞艺术团等提供精彩纷呈的表演外、神秘大咖评委还将亮相现场给予专业点评,还有各种重磅奖励。

报名倒计时一天,有梦想的小朋友不要再犹豫,加入“凤凰之星”,触碰更闪耀的未来!此次大赛针对3-13岁的小选手,小组人数少于20人为宜。

报名截止时间为9月20日晚12点!

报名截止时间为9月20日晚12点!

报名截止时间为9月20日晚12点!

谁是你心里的线上one pick?是获奖无数的武术小姐弟?还是高深莫测的小书法家?还是声势浩大的舞蹈团?人气投票即将结束!人气“凤凰之星”投票进入白热化阶段,最后十天投票时间,竞争异常激烈。赶紧戳下方链接进入投票界面,呼朋唤友为你心中的第一名投下宝贵的一票!线上人气奖第一名福利大奖:现金500元+500元教育代金券、证书与奖杯。

投票页面

“凤凰之星”少儿才艺大赛作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,由海南玖慕文化传媒有限公司承办,凤凰网海南频道全程跟踪报道,诚挚邀请您的加盟。15日~30日投票期内提供微信报名投票软件广告图片宣传;大赛现场进行15分钟互动,决赛将由凤凰网海南频道全程直播;在“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会上享受特权,可摆放宣传物料、活动演唱会门票等。

“海南四季”嘉年华“凤凰之夜•致敬海南30年”群星跨年演唱会现场宣传物料

招商咨询可联系海南玖慕文化传媒有限公司冯经理,联系方式: 18189884086(微信同号)。

全新专题页正式上线,相关信息请戳下方链接。

(点击图片查看专题)

奖项设置

一等奖一名现金2000元+1000元教育代金券证书奖杯

二等奖一名现金1000元+1000元教育代金券证书奖杯

三等奖二名现金500元+500元教育代金券证书奖杯

点击下方图片进行投票、报名↓↓↓

(点击图片参与投票、报名)

“海南四季”嘉年华|资源爆棚!“凤凰之星”少儿才艺大赛招商正式启动

 

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: