注册

第二届“感动文昌”十大人物颁奖典礼举行


来源:凤凰网海南综合

自动播放

从心起航,德耀文昌。9月19日晚8时,第二届“感动文昌”十大人物暨2018年度文昌市道德模范颁奖典礼在海南省文昌市青少年活动中心举行,邢益佐等获得“感动文昌”十大年度人物称号,韩荣丰等获得十大人物提名奖,王玉凤等获得文昌道德模范称号。

从心起航,德耀文昌。9月19日晚8时,第二届“感动文昌”十大人物暨2018年度文昌市道德模范颁奖典礼在海南省文昌市青少年活动中心举行,邢益佐等获得“感动文昌”十大年度人物称号,韩荣丰等获得十大人物提名奖,王玉凤等获得文昌道德模范称号。

第二届“感动文昌”十大人物暨2018年度文昌市道德模范颁奖典礼现场

颁奖典礼在歌伴舞《共圆中国梦》中拉开序幕,一位位平凡而闪亮的人物带着一个个感人的故事,透着浓浓的真情直达心底。一位王姓阿姨双眼噙泪看着颁奖典礼上的获奖者说,此情此景,让她想到了她的家人。

文昌籍歌手方丽歌激情高昂演唱歌曲《血脉》,也赢得了观众热烈掌声。

中共文昌市委书记钟鸣明,文昌市人大常委会主任符永丰,中共文昌市委副书记、政法委书记王云等文昌市四套领导班子成员出席颁奖典礼。

中共文昌市委书记钟鸣明致辞

钟鸣明在致辞中表示,文昌还将继续深入挖掘、宣传各条战线上“勇当先锋、做好表率”的先进典型,凝聚起强大的社会正能量,营造出创先争优的干事氛围,努力在建设海南自由贸易试验区(港)中扛起文昌担当。

据了解,2月12日文昌市正式启动2018年文昌道德模范暨第二届“感动文昌”十大人物评选活动。自6月12日起开始投票,截至6月26晚12时,经统计票数共计397764张。

颁奖典礼现场

评审委员会最终评选出10名“感动文昌”十大人物,分别是医者仁心,一生惠益于生命的邢益佐;扶危济困,生而为人行大义的林鹏;不忘初心,一抹阳光照初心的符阳尧;坚忍持家,虽为女子志亦刚的曾彩汝;甘撒仁义遍人间的张仁奕;孝思不匮,一生一世坚守母女情的韩丽萍;相濡以沫,患难夫妻谱真情的黎行中夫妇;爱意流转记心田,舐犊情深的詹道学;薪火相传,学子们心中的老先生薛英炳;乐善好施,一盏明灯照亮乡村孩子希望的邢福浩。

此外,经过评审委员会对31名候选人认真审议,除了评选出感动文昌十大人物外,还有十一位获得感动文昌提名奖,他们是韩荣丰、陈奕喜、陆英扬、林亚妮、牛超南、符莉、符国春、颜海媚、朱南扬、张家儒、何承生何根玉夫妇;王玉凤、蔡亲鹤、韩俊清、郭义亲、黄桂源、梁美暖、陈文荣云玉凤夫妇、林玉兰等获得2018年文昌道德模范称号。

此次颁奖典礼由中共文昌市委、文昌市人民政府、海南日报报业集团主办。(张双)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
第二届“感动文昌”十大人物颁奖典礼举行 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180920/18/wemedia/414ef8ee287dd47a67509149b66f9495ca5a821f_size433_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: