注册

报名倒计时两天!访问量将破十二万!“凤凰之星”刷爆朋友圈


来源:凤凰网海南综合

2018年10月黄金周,海口秀英万达广场将举办“凤凰之星”少儿才艺大赛。因表演内容多彩多样、奖品设置丰厚诱人,正式报名以来便吸引了一众家长和各大少儿培训机构的密切关注和加入。截

2018年10月黄金周,海口秀英万达广场将举办“凤凰之星”少儿才艺大赛。因表演内容多彩多样、奖品设置丰厚诱人,正式报名以来便吸引了一众家长和各大少儿培训机构的密切关注和加入。截止至9月19日,报名投票链接投票高达一万两千票,浏览访问量即将突破十二万!

现已有310名小选手、50个节目确定参赛,声乐、舞蹈、乐器、朗诵、主持、武术等表演百花齐放。现场除了由海南小百灵声乐培训中心,秀舞艺术培训中心,海南惠艺扬文化艺术中心,晴伊艺术中心,小芯星舞蹈培训中心,美安小芯星少儿舞蹈培训中心,海口市乐舞艺术团等提供精彩纷呈的表演外、神秘大咖评委还将亮相现场给予专业点评,还有各种重磅奖励。

报名倒计时两天,有梦想的小朋友不要再犹豫,加入“凤凰之星”,触碰更闪耀的未来!此次大赛针对3-13岁的小选手,小组人数少于20人为宜。

谁是你心里的线上one pick?是超萌的武术小姐弟?还是造诣高深的小书法家?人气投票如火如荼进行中!赶紧戳下方链接进入投票界面,呼朋唤友助力他成为人气“凤凰之星”!线上人气奖一名更有福利大奖:现金500元+500元教育代金券、证书与奖杯。

投票页面

“凤凰之星”少儿才艺大赛作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,由海南玖慕文化传媒有限公司承办,凤凰网海南频道全程跟踪报道,诚挚邀请您的加盟。15日~30日投票期内提供微信报名投票软件广告图片宣传;大赛现场进行15分钟互动,决赛将由凤凰网海南频道全程直播;在“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会上享受特权,可摆放宣传物料、活动演唱会门票等。

“海南四季”嘉年华“凤凰之夜•致敬海南30年”群星跨年演唱会现场宣传物料

招商咨询可联系海南玖慕文化传媒有限公司冯经理,联系方式: 18189884086(微信同号)。

全新专题页正式上线,相关信息请戳下方链接。

(点击图片查看专题)

奖项设置

一等奖一名现金2000元+1000元教育代金券证书奖杯

二等奖一名现金1000元+1000元教育代金券证书奖杯

三等奖二名现金500元+500元教育代金券证书奖杯

点击下方图片进行投票、报名↓↓↓

(点击图片参与投票、报名)

“海南四季”嘉年华|资源爆棚!“凤凰之星”少儿才艺大赛招商正式启动

 

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: