注册

“海南四季”嘉年华|维度筑巢牵手凤凰网海南 推行环保理念


来源:凤凰网海南综合

自动播放

9月17日下午,维度筑巢(海南)绿色建筑科技有限公司(简称“维度筑巢”)董事长曾维明一行做客凤凰网海南,与凤凰网海南组委会就“海南四季”嘉年华系列主题活

海南四季嘉年华招商专题

双方人员合影纪念

9月17日下午,维度筑巢(海南)绿色建筑科技有限公司(简称“维度筑巢”)董事长曾维明一行做客凤凰网海南,与凤凰网海南组委会就“海南四季”嘉年华系列主题活动进行会谈。

维度筑巢绿色建筑科技有限公司董事长曾维明一行在凤凰网海南会议室与海南四季嘉年华组委会商讨合作事宜

会上,维度筑巢董事长曾维明向凤凰网海南组委会介绍了维度筑巢被动式绿色健康建筑的创立背景、建筑材料、环保优势及装配体系。

维度筑巢绿色建筑科技有限公司董事长曾维明会后接受凤凰网海南采访

他表示,当下全球气候环境不容乐观,为了解决这个问题,研究被动式绿色健康建筑材料势在必行。希望维度能在不久的将来服务全球,实现居者有其屋的美好愿望。

据了解,被动式绿色健康建筑公司在施工过程中不用水泥、砂子、钢筋、砖、欧松板及挤塑板等材料,其自主研发的绿维屋面板、楼面板、有机板有效解决了屋面、墙体、楼面等围护结构不节能、防火、抗震、防潮等问题,使用这种材料建成的房子不含甲醛、冬暖夏凉,适合不同的人群居住。

凤凰网海南副总编辑罗朴华表示维度筑巢的被动式绿色健康建筑的环保理念对人类社会的发展来说是非常值得肯定的

凤凰网海南副总编辑罗朴华认为,被动式绿色健康建筑是一件造福人类的事情,维度建筑可以与凤凰网海南这个平台进行交流与合作,将维度建筑的环保理念渗透海南,推向全国甚至走出国门。

曾维明对海南四季嘉年华活动系列之一的花车巡游很感兴趣,他说,花车巡游使用环保车和维度建筑的环保理念很符合,希望与凤凰网海南就“海南四季”嘉年华活动有更进一步的合作。(文/曾巧凌 图/李丽)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
维度筑巢牵手凤凰网海南 推行环保理念 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180919/7/wemedia/f7f354fac0c4d2e6b268ac75b0b61e5ae7f93a3d_size339_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: