注册

最闪亮的“凤凰之星” 等你来pick 人气投票正式开始


来源:凤凰网海南综合

“凤凰之星”少儿才艺大赛秉承“影响时代的力量”传播理念,旨在助推区域文化、加速经济发展,为海南省选拔及培养具有优秀才艺的少年儿童。报名截止至2018年9

“凤凰之星”少儿才艺大赛秉承“影响时代的力量”传播理念,旨在助推区域文化、加速经济发展,为海南省选拔及培养具有优秀才艺的少年儿童。

报名截止至2018年9月14日,已有超过200名小选手、近40个节目确定参赛,声乐、舞蹈、乐器、朗诵、主持、武术等表演百花齐放。国民关注度空前绝后,新新家长们和各大少儿培训机构纷纷积极响应,掀起了最热高潮!

9月20日前仍可报名,少年有志逐千里,心中有演艺梦想的小朋友还不快加入大赛,在专属于你自己的舞台上尽情展示!报名针对3-13岁小选手,小组人数少于20人为宜。

谁是你心里的线上one pick?人气投票正式开始!赶紧戳下方链接进入投票界面,呼朋唤友助力他成为人气“凤凰之星”!

2018年10月黄金周在海口秀英万达广场,“凤凰之星”少儿才艺大赛正式开赛!除了精彩纷呈的比赛、神秘大咖评委亮相现场给予专业点评,还有重磅奖励等待你来采撷。“凤凰之星”少儿才艺大赛作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,由海南玖慕文化传媒有限公司承办,凤凰网海南频道全程跟踪报道,风直播将直播最终决赛。

相关咨询可联系海南玖慕文化传媒有限公司冯经理,联系方式: 18189884086(微信同号)。

奖项设置

一等奖一名现金2000元+1000元教育代金券证书奖杯

二等奖一名现金1000元+1000元教育代金券证书奖杯

三等奖二名现金500元+500元教育代金券证书奖杯

线上人气奖一名现金500元+500元教育代金券证书奖杯

点击下方图片进行投票、报名↓↓↓

(点击图片参与投票、报名)

 

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: