注册

为200元好处费而贩卖毒品“果冻” 海口一男子获刑


来源:南海网

(南海网记者庄晓珊通讯员宋秋婷)1998年出生的毛某,在海口一酒吧门口贩卖毒品“果冻”被民警抓获。近日,海口市秀英区人民法院审结此案,判决毛某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑一年四个

(南海网记者庄晓珊通讯员宋秋婷)1998年出生的毛某,在海口一酒吧门口贩卖毒品“果冻”被民警抓获。近日,海口市秀英区人民法院审结此案,判决毛某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑一年四个月,并处罚金七千元。

2018年4月26日2时30分许,毛某在一酒吧门口处,以800元的价格将2小袋毒品“果冻”贩卖给购毒人员黎某,随后黎某又另行支付给毛某200元作为好处费。交易结束后,其二人即被民警抓获,并从毛某处扣押毒资200元及作案联系工具手机1部,从购毒人员黎某处扣押毒品2小袋。经鉴定,从黎某身上扣押的2小袋淡黄色液体,检出咖啡因、尼美西泮成份,净重共计204.35克。

秀英法院经审理,对公诉机关指控的犯罪事实、证据、罪名予以确认,对控辩双方的量刑意见,予以采纳,被告人毛某归案后如实供述自己的罪行,属坦白,依法可以从轻处罚,遂依法判决被告人毛某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑一年四个月,并处罚金七千元。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: