注册

海口园林系统全力防台风 修剪树木1.7万株加固5千多株


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口9月14日消息(南海网记者周静泊)为做好2018年第22号台风“山竹”的防御工作,减少台风对海口园林绿化带来的损失,海口市园林局全力以赴做好绿化树木应急

园林系统工作人员在修剪树枝。图片来源:海口市园林局

南海网、南海网客户端海口9月14日消息(南海网记者周静泊)为做好2018年第22号台风“山竹”的防御工作,减少台风对海口园林绿化带来的损失,海口市园林局全力以赴做好绿化树木应急修剪、护桩加固等工作。截至9月14日17时,共出动人员9264人次,修剪乔木13545株,棕榈科树木3330株,加固树木5832株。

据了解,海口市园林局动员全局上下,严阵以待,力度不减,节奏不变,继续全力以赴做好绿化树木应急修剪、护桩加固等工作,并连续三天夜间集中对道路树枝进行修剪,减少对城市交通的影响。截至14日17时,园林系统出动人员9264人次,车辆设备783辆(台),园林工具2755台次,重点对滨海大道、滨江路、南海大道、南沙路、白龙路、永万路等129条道路,以及绿地小游园、各公园等地树木进行修剪。共计修剪乔木13545株,棕榈科树木3330株,加固树木5832株,清理绿化垃圾782车。

园林系统工作人员在修剪树枝。图片来源:海口市园林局

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: