注册

海南慧艺扬文化艺术中心参加“海南四季”嘉年华“凤凰之星”少儿才艺大赛


来源:凤凰网海南综合

由凤凰网海南主办,海南玖慕文化传媒公司承办的2018“海南四季”嘉年华“凤凰之星”少儿才艺大赛活动将于2018年10月1日至3日在海口秀英万达广场准时开

由凤凰网海南主办,海南玖慕文化传媒公司承办的2018“海南四季”嘉年华“凤凰之星”少儿才艺大赛活动将于2018年10月1日至3日在海口秀英万达广场准时开赛,届时将有上百小选手同台竞技,说学逗唱点燃现场!

线上报名全线开启后,受到社会的广泛关注,短短十几天时间就已有上百名多才多艺的小朋友报名参赛。此外,海南慧艺扬文化艺术中心也参与到此次活动中来,在国庆节黄金周,慧艺扬艺术培训机构将带领两支舞蹈团队在海口秀英万达广场为大家带来精彩的演出。

公司介绍

海南慧艺扬文化艺术有限公司成立于2017年3月、公司培训班设有:少儿中国舞,街舞,美术,小主持人,成人瑜伽,古典舞,活动演艺类:舞蹈,歌手,主持,魔术,小提琴表演等……,演艺方面:连续三年合作海建集团组织五十人舞蹈大型演出,连续两年参加海南省(云木杯)排球赛开幕式与闭幕式演出。海口友谊阳光城开业百人鼓舞,等……总公司(校区)位于海府路16号亚希大厦、分公司(校区)位于青年路中贤一村6号,有着优良的教学团队、优雅的教学环境、秉承着认真带好每一位学生的教学宗旨、在教学方面负责、专业、创新、是我们的办学标准、突破、荣誉是我们的办学目标,学舞蹈,就到“慧艺扬”艺术中心。参加的各类演出有:有海南电视台,CCTV非常6+1栏目,CCTV超级童星(获得舞蹈金奖与铜奖),江苏卫视(百变小咖秀)等等,所有项目都设有考级。这次很有幸能够参加由凤凰网海南主办,海南玖慕文化传媒公司承办的2018“海南四季”嘉年华“凤凰之星”少儿才艺大赛,在国庆节黄金周,慧艺扬艺术培训机构将带领两支舞蹈团队在海口秀英万达广场为大家带来精彩的演出,我们所参赛的项目是舞蹈,希望能够取得良好的成绩,同时也希望大家能够在线上多多支持我们并投上宝贵的一票,谢谢!

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: