注册

2018文昌清澜国际诗歌大赛截稿时间将延迟至10月10日


来源:凤凰网海南综合

关于2018文昌清澜国际诗歌大赛截稿时间延迟的通知2018文昌清澜国际诗歌大赛自征稿起,便吸引了众多诗歌爱好者的参与。为了让更多的诗歌爱好者能有机会参与到这次大赛中来,经组委会与评委团商讨决定,将截稿

关于2018文昌清澜国际诗歌大赛截稿时间延迟的通知

2018文昌清澜国际诗歌大赛自征稿起,便吸引了众多诗歌爱好者的参与。为了让更多的诗歌爱好者能有机会参与到这次大赛中来,经组委会与评委团商讨决定,将截稿时间延迟至2018年10月10日。欢迎各位诗歌爱好者继续参与本次活动。

2018文昌清澜国际诗歌大赛组委会

2018年9月14日

●相关链接

文昌清澜国际诗歌大赛

 

 

2018“诗意歌海”文昌·清澜国际诗歌节由中共海南省委宣传部指导,凤凰网海南频道主办,海南蓝悦喜文化传播有限公司承办,文昌市委宣传部、海南省侨联、海南老年书画研究会、海南省作家协会、海南省诗词协会作为支持单位,凤凰全媒体大力支持。

一、征稿内容

1.围绕“中国改革开放40周年,海南建省30周年”的创作主题。创作内容须体现中国改革开放40周年,海南建省30周年之际所面临的新时代、新跨越、新活力、新成就,聚焦海南建设自贸区、自贸港,展现中国改革开放40周年,海南建省30周年风采;或围绕“诗意歌海”的创作主题,歌颂海南的人文、历史和自然风光。

2.参赛诗歌语言、体裁不限,须为原创作品。

二、征稿要求

1.每位作者投稿不超过5首,原则上总行数不超过500行。非中文参赛作品须同时附中文翻译。

2.参赛作品由组委会组织专家评审,组委会办公室负责来稿的收集整理,参赛者需提供真实姓名或笔名、简介(100字以内)、身份证号、通信地址和电话。

3.来稿文责自负,要求为未发表过的原创作品,禁止套作与抄袭。参赛者应保证参赛作品拥有独立、完整的著作权,保证参赛作品不侵犯第三人的包括但不限于著作权、名誉权等在内的任何权利,如因此引起的一切纠纷,所有法律责任由投稿者自负。对于存在著作权、名誉权等问题不符合征稿要求作品的作者,主办单位有权取消参赛资格,收回作品获奖证书,并在媒体上通报。

4.本次比赛所有参赛作品的版权归主办方所有,主办方对所有获奖作品享有使用权和版权,可复制、翻译、发行、汇编、改编或演出,有权在媒体上展示、展播、或用于相关的公益性活动。请自行保留底稿,参赛作品恕不退稿。

5.未尽事宜,由本次大赛组委会负责解释。

三、奖项设置

一等奖1名:奖励人民币5000元,获奖证书,获奖作品集。

二等奖2名:各奖励人民币3000元,获奖证书,获奖作品集。

三等奖3名:各奖励人民币1000元,获奖证书,获奖作品集。

优秀奖5名:各奖励人民币500元。获奖证书,获奖作品集。

最佳人气奖1名:奖励人民币1000元。获奖证书,获奖作品集。

四、征稿时间

即日起至2018年10月10日。

五、投稿方式

(一)格式要求:

电子版:仿宋字体,总标题三号字加黑,分标题四号字加黑,内文小四号字,A4纸张。需注明真实姓名或笔名、简介(100字以内)、身份证号、通信地址和电话。

(二)投稿方式

提倡电子投稿,投稿者一律用Word文档,以附件形式发送到组委会指定邮箱,在文件名前+姓名+作品名称+体裁。

电子邮箱: wcqlgjsgj@163.com

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: