注册

东方市公安局跨市县缉毒行动战果显著 全市共强制隔离戒毒106名


来源:凤凰网海南综合

自今年禁毒三年大会战“两打两控”和“夏季攻势”专项工作开展以来,东方市公安局注重在整合内部资源和发展跨市县作战模式上下功夫,不断为打击毒品犯罪深挖扩线强

自今年禁毒三年大会战“两打两控”和“夏季攻势”专项工作开展以来,东方市公安局注重在整合内部资源和发展跨市县作战模式上下功夫,不断为打击毒品犯罪深挖扩线强化人力、物力和经费的保障。

八月下旬,该局各参战单位在省公安厅和海口、昌江、临高等市县警方的全力支持下,连续在上述市县开展侦查摸排工作,逐渐锁定了一批毒品犯罪嫌疑人的活动轨迹,带队领导找准时机,果断组织警力开展异地抓捕行动,向犯罪分子撒下一张张森严法网,截止9月11日,共抓获毒品犯罪嫌疑人27名,抓获吸毒人员3人,破获毒品案件14宗,查获毒品可疑物、涉案手机、车辆一批。

截止9月14日,全市共强制隔离戒毒106名,完成省厅下达任务指标84人的126%;刑拘毒品犯罪嫌疑人91人,完成省厅下达任务指标90人的101%。(卢普松)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: